发新话题

[Lili] T6 LILI      

谁告诉LILI金色双马尾怎么弄啊?HELP!

引用:
原帖由 4466975 于 2009-3-15 22:42 发表

你的LILI确实很强啊```跑到长沙来,被你虐的很惨啦~
  刚学的LILI完全不懂你哦~~~~HOHO.不过我会继续努力,等你下次来我会超过你的!~哈哈!~
厄。。。这位朋友可以的,只是经验这种东西,不是几天苦练就能得到的。。。顶尖高手哪个不是有几年铁龄的?
涩琪——复古女王

研究了半天日站上的道具表 终于给我找到那双马尾了 不过还是浪费了我30W:@
而且我按默认的配出来 前额部位很难看 跟上次那月野兔视频对比了下 前额部位还是有差别 明天再去研究下:Q
最后公布各位等待已久的双马尾道具:loveliness:
hair里的long pigtails 价格是15W 买之前还得先买个底 买时会有提示 喜欢的玩家快入手吧:D

LS的能否详细介绍?

BASE买什么 然后FRONT买什么?

买long pigtails时会有红字英文提示的。根据提示的内容买相应的底就OK了。动作一定要快。总之一句话:NAMCO黑的一塌糊涂。看来刷钱是必要的了。
涩琪——复古女王

转来的LILI combo视频,非常强:http://www.youtube.com/watch?v=KFu06r5xfx4
LILI在BR里强上天了。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-19 09:09 发表
买long pigtails时会有红字英文提示的。根据提示的内容买相应的底就OK了。动作一定要快。总之一句话:NAMCO黑的一塌糊涂。看来刷钱是必要的了。
你说清楚点呀 是先买BASE 再买FRONT&BACK吧?。。。

你说的那个LONG PIGTAILS不是一开始那个5000G的BASE么

我也不是很清楚啊,ID=沖田総司 不是说LONG PIGTAILS是150000的吗?
涩琪——复古女王

BR的新招:
qcf12,很快的突进技,威力巨大(约1/4血,RAGE模式近半),第二发可delay,崩地后也可用,LILI的又一招nova技。缺点就是易被横移躲过。
b1被防无确反,CH必定倒地,也是一好招。
f1+2是新崩地技。
f4踢空危险,但可追受身。

旧招:uf3回归DR的性能。

总结:LILI的实力得到强化。耶
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-19 09:16 发表
转来的LILI combo视频,非常强:http://www.youtube.com/watch?v=KFu06r5xfx4
LILI在BR里强上天了。
18 頁 359 樓
小弟已經把連段都分析好
你遲了 ~ :lol

厄。。。多谢LS,哎LILI人气太高几天就又是新的一页。我前面都都没仔细看呢
涩琪——复古女王

BASE买TOP PIGTAILS   5000G
BACK买LONG PIGTAILS(TOP)   15W
光这两样大致的效果就已经出来了 远看跟视频里的没差
当然近看就不行了 因为没买FRONT 前额光秃秃的   
浪费了45W 钱不够了 好看点的FRONT都得25W 鸟E文还看不懂 万一买错就惨了:'(
哪位身上钱比较多的朋友去买些看看吧 人民群众感谢你:loveliness:

我前面买了个TRADITONAL 什么的  好像是FRONT ^_^ 明天去悉尼试试

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-18 10:45 发表

厄。。。这位朋友可以的,只是经验这种东西,不是几天苦练就能得到的。。。顶尖高手哪个不是有几年铁龄的?
其实他们都还说我蛮有天分的,才玩1年左右能有这样的成绩~可是我对全人物没爱~~不然一定会熟悉每个人的招!

上次小坏蛋来长沙时,LILI和他对了蛮多局,当然也从他那学到了许多经验!虽败尤荣嘛~哈哈!可是我也有RP爆发胜利啦~~哈哈~~~不过那是巧合而已!

经验嘛,确实要多打多学!我会努力做个好铁匠的!!!

可以呀,祝你实力与日俱增。LILI在BR里被强化,在日本WIKI综合实力排名上位,变得很强了。用的人也更多了,加油吧
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 yichen 于 2009-3-14 09:02 发表
接df3+4,3+4好了 伤害差不多:lol
你这个连法第2翻的3+4打不到吧.....第一翻对手受身就倒地了
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-26 07:27 发表

你这个连法第2翻的3+4打不到吧.....第一翻对手受身就倒地了
如果是崩地后这样接的到,前提是远崩地,否则第一下翻就踩换位了
我只对原版画册和隐藏要素开放的成功解除感兴趣"

liliz最实用的就是浮空df1 df1 f 1,2 f1+2 b! df3+4,3+4l了吧 之后可以背向1+2或者背向d3择起身 实惠简单:lol

我的3个主力角色都不弱了, 嘿嘿。。LILI 袋鼠, BRYAN。

不过没见过用BRY的高手, 到目前一个都没有。除了视频上的外。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

袋鼠不行 回报和付出不成正比 尾巴下血不如t6但责任还是和t6一样

发新话题