38 12
发新话题

[铁拳DR] 呵呵!终于升到了拳神!      

其实打电脑, 它是不吃择的因为它根本不需要反应 同时它也不会去择你
它最赖皮的方式是CH你的招, 也就是见招拆招  人与人打就要靠猜了,
它的弱点就是经常性出一些破绽比较大的招 或者 吃全角色固定招数

如果设计完美的话,任何人都要被虐 因为你出招它都会CH无视反应 你不动它就投你 有确的他必确 投它它必拆这样的话你还用打吗?

不过打电脑可以这样打 ss他的招 或 防御后的一些确反 在一些破绽极小的招里去反击 这个也不错啊!比如dvj就用电它为主.

电脑么  基本全人物都是能赖电脑的招  其中最简单的我个人觉得是布鲁撕的3214 电脑毕吃最后那个下段的脚 类似的招人人都有 ANNA的DF3214也是  把防御伤血打开 局数开到1局 从开始到拳神我最快一次是2小时都不到

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-12-4 16:56 发表
把防御伤血打开 局数开到1局 从开始到拳神我最快一次是2小时都不到
的确是好方法,受教了:handshake
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

一八有什么好的方法打电脑吗? 我的最高升到武神 打天伦都被干降级了

有, 推倒对手   等机会 妓院拳反击
铁拳修行暂时停止中

目前只有LILI一个拳神的人飘过。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 stef0916 于 2009-3-14 11:31 发表
一八有什么好的方法打电脑吗? 我的最高升到武神 打天伦都被干降级了
其实我和你说 把握好时机 瓦割就能赢
我的 PSP 18  df4 4 瓦割到龙王 198胜0负  毕竟有的比赛段位差距大 没经验

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-15 02:21 发表

其实我和你说 把握好时机 瓦割就能赢
我的 PSP 18  df4 4 瓦割到龙王 198胜0负  毕竟有的比赛段位差距大 没经验
你说的瓦割是?。。。

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-14 15:26 发表
有, 推倒对手   等机会 妓院拳反击
怎么推倒啊?  风神以前的用忌怨打的这个爽啊  风神以后的不好中了

引用:
原帖由 stef0916 于 2009-3-15 19:17 发表

你说的瓦割是?。。。
df44那个腿....两下的....特没技术含量...那一次下午打的吧...后来我吃饭去了....

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-14 17:25 发表
目前只有LILI一个拳神的人飘过。
说到这个 我第一个拳神就是LILI  那会自己刚接触铁拳 一点一点打过去的...过ARCADEMODE 和道场...850多胜150多负...

后来我才知道,要段位直接打道场就是了,比街机模式难,还有点考验技术的。我的LILI是400多胜100多负。。。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 stef0916 于 2009-3-15 19:20 发表

怎么推倒啊?  风神以前的用忌怨打的这个爽啊  风神以后的不好中了
D/F12罗.  没什么意思 打的拳神 电脑SB的还是个B
铁拳修行暂时停止中

木头人拳神达成,呵呵
胜率70%,胜场1600多

现在深切感觉到100%胜率比啥称号都难啊。。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-4-10 10:28 发表
现在深切感觉到100%胜率比啥称号都难啊。。
SL大法。。。。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。。。我用的  丽丽  懦夫  克里斯  布莱恩  都升到了...

看看.....................

38 12
发新话题