发新话题

新人练习方法。随时更新,5月11日更新帧数流失与配招基础在八楼      

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 12:43 发表
楼主把所有的更新都放在第一楼吧。

放在中间的楼层,让大家查找起来很不方便。

谢谢楼主!!
我也是这么想的,但帖子字数超了,发不了。

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-3-13 16:36 发表

我也是这么想的,但帖子字数超了,发不了。
2楼现在也归你了,  更新在2楼吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

谢谢斑竹大人~~~~~~~~请斑竹大人把3楼也给我把,我星期天更新(内容应该不少)~~~~~~

1~4楼全是你的了,精华,中国铁拳崛起的启蒙贴....

LZ这样有奉献精神的越来越少了, 我就不行, 懒得做这些事情。  
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-13 17:34 发表
1~4楼全是你的了,精华,中国铁拳崛起的启蒙贴....

LZ这样有奉献精神的越来越少了, 我就不行, 懒得做这些事情。   
汗,不敢当~~~小弟也是新手,不懂的太多~~~只能把自己练习的粗浅经验写出来~~~~

各位发现任何错误、偏颇,请及时指正,以免在下 误导新人,遗臭万年~~~~

3月13日更新(比计划提前了),放在2楼

如果说以前我一直是野路子打铁拳。
看了兄弟的帖子才算有点儿上道儿。
全面详细。升入浅出。
不明白的。想知道的。一直没人给我讲的。
你都讲了。

你得算我入门儿启蒙师傅。
我都把这个帖子下到psp里随地乱看了。

已经给这帖子随份子钱了。
就是不知道这个论坛上钱有啥用。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-3-14 00:18 发表
如果说以前我一直是野路子打铁拳。
看了兄弟的帖子才算有点儿上道儿。
全面详细。升入浅出。
不明白的。想知道的。一直没人给我讲的。
你都讲了。

你得算我入门儿启蒙师傅。
我都把这个帖子下到psp里随地乱看 ...
不敢当~~~~我玩铁拳时间也短,技术很一般~~只是喜欢交流,经常缠着高手们指点,论坛上指点过我的人也不记其数了。
但我感觉几乎每天都有进步,进步不是为了战胜谁,只是在进步的过程中享受游戏的乐趣^_^

其实,铁拳如果有人指点,或是大家坐下来讨论几小时,对技术提高很有帮助,比如告诉对方“我这招怎么破”,“这个角色常见的压制方式”等等。但玩铁拳的玩家一般一到机房就开始对战了。很少坐下来喝杯茶,大家一起一开个座谈会的形式互相交流(座谈会有点夸张,但我想,这样对彼此的提高肯定非常有益,同时也交流了感情。)
感觉玩铁拳的人比起玩2d格斗(如kof)的少多了。
1、铁拳比较贵。
2、很多地区,有铁拳的机房不多,
3、入门较2d格斗难~~~
这篇贴子有人看,很欣慰。写这篇帖子的初衷也是希望更多的人来玩铁拳,更多才接触的朋友可以入门快一点点。

本帖最近评分记录
  • 枫小子! 金钱 +1 哥们啊!你简直就是我的知音啊!!!我身边 ... 2009-8-20 19:10

原来养宠物乱战的时候钱是很有用地 可惜yanshen滥用职权假公济私贪污腐败横行霸道把别人都打败了 从此钱就没用了 千古罪人!

不过还是可以表示一下心意地 楼主很有心 我就不擅长总结这些东西 技术版曾经有很多有价值的回复 没人整理 现在都石沉大海了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

3月15日更新,放在3楼了。

大善,
楼主真好人,
学习到很多东西...
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

我用手柄的方法是,右手用拇指托住手柄,分别用食指控制左手左脚,中指控制右手右脚
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

顶啊,学到不小:P

很好,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

刚开始练的鲍勃,然后是雷武龙,现在我准备练steve,但是我对他的招不懂,以前没有用过,哪位能给发些steve的资料,我只有出招表,最好给点连招资料,还有常用招式的资料,看这个帖子很火爆就发到这了,楼主继续更新啊,好期待。

引用:
原帖由 527069123 于 2009-3-16 14:23 发表
刚开始练的鲍勃,然后是雷武龙,现在我准备练steve,但是我对他的招不懂,以前没有用过,哪位能给发些steve的资料,我只有出招表,最好给点连招资料,还有常用招式的资料,看这个帖子很火爆就发到这了,楼主继续更新 ...
请看这里,史蒂夫的专用帖:
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-8980-1-2.html
另外一说,STEVE是唯一一个所有进攻都靠拳头完成的,用惯了可能会不适应其他人。。。
涩琪——复古女王

真的是受益匪浅,按照LZ说的练进步很快
冯威、风间仁、风间飞鸟、三岛一八

警察叔叔 我想吃爬爬虾!

LZ 真是好人! 我这个新人 真该 好好学学!

感觉还少一点 就是起身问题
我打2年铁了 快3年 因为我家那地方比较落后 自己反映也不行
悟性也差 从5开始 刚弄明白起身 做了太多的弯路了
必须疯狗

KING的指令投是随机的?如果那人只用同一招呢 可以解么
我最怕的就是KING...一被投一半多的血就没了

发新话题