发新话题

新人练习方法。随时更新,5月11日更新帧数流失与配招基础在八楼      

楼主不是一般人啊!强大啊!呵呵

引用:
原帖由 schokolade 于 2009-3-10 16:42 发表
好帖子 对我帮助也很大:victory:
不过这个日本网站的帧数表不是很全有很多都空着呢:(
恩,的确有很躲空的,不过很多空的招都表明了 +  或 -   而且多数空的招都是 +或-帧不多的。

最少要练2个角色,建议练没有df2浮空的。

下段技要多变化的,速度中等的。

没事再顶下。论坛里整天骂来骂去不如多放点精力,学LZ多写些有用的东西。
玩铁拳能有老人带带,会少走很多歪路。

看完楼主的帖子小弟精神为之一震:好贴呀!期待继续更新。问些问题啊,帖子里说家用机铁拳五可以编辑电脑指令,那铁拳三可以编辑吗,可以的话是那个英文选项,我可以在电脑上玩铁拳三练习解投,还有个问题就是铁拳五和铁拳六哪几个人物基本没有变化,最后个问题电脑可以模拟铁拳五吗

看完楼主的帖子小弟精神为之一震:好贴呀!期待继续更新。问些问题啊,帖子里说家用机铁拳五可以编辑电脑指令,那铁拳三可以编辑吗,可以的话是那个英文选项,我可以在电脑上玩铁拳三练习解投,还有个问题就是铁拳五和铁拳六哪几个人物基本没有变化,最后个问题电脑可以模拟铁拳五吗

感谢斑竹调整楼层~~~~

引用:
原帖由 527069123 于 2009-3-11 23:27 发表
看完楼主的帖子小弟精神为之一震:好贴呀!期待继续更新。问些问题啊,帖子里说家用机铁拳五可以编辑电脑指令,那铁拳三可以编辑吗,可以的话是那个英文选项,我可以在电脑上玩铁拳三练习解投,还有个问题就是铁拳五 ...
铁拳3,不知道练习模式怎么样,我只在PS上,练习过TK5,TK5,没听说过有电脑模拟器(我接触铁拳很晚,才3个月)

引用:
原帖由 527069123 于 2009-3-11 23:27 发表
帖子里说家用机铁拳五可以编辑电脑指令,
那铁拳三可以编辑吗,可以的话是那个英文选项
我可以在电脑上玩铁拳三练习解投
还有个问题就是铁拳五和铁拳六哪几个人物基本没有变化,最后个问题电脑可以模拟铁拳五吗
應該是說 "defensive training" 吧

practice mode -> 選角 -> 入畫面 -> start 暫停選項 -> 移到最上方的 mode select
接下來看到左上方的字樣 --
沒變更前應該都是 freestyle
而在 mode select 按右就會變成第二種 "vs cpu training" (和電腦對戰 . 可調難度)
再按一次右 . 就是 defensive training 了

操作方式 --
移到 command list -> 點入 -> 對手角色的各種招 (也包含投)
對著你要選來練習的項目按一下 . A 招就會變亮
按 start 跳出回到一般操作畫面後 . 按 select 時 . 對手角色就會出 A 招
而在暫停的同一面選項中還有個功能
interval . 可以調整出 A 招的速度 (slow / normal / fast 應該不用解釋吧)

而 command list 方面也可一次點個好幾招 (比如說點亮 A . B . C 招)
回到一般操作畫面按 select 時 . cpu 就會隨機出 A / B / C 招

PS : 小弟買進 TK 5.0 以來 . 在這練習模式研究的時間就至少花掉 1 年半以上

第六点说到我心头上了= =我太易怒了

厄。。。摇杆握法真的很受用,我习惯将整个球握在手心。下次试试看LZ的方法
涩琪——复古女王

呵呵!我们这边都打街机 至少你们身边还有1人可以交流 我身边所有的朋友对这一点不敢冒 很多以 前打真侍魂 kof95 97的朋友操作非常有天赋的情愿在家模拟器 我有很多铁拳的资料和 combo录象 虽然我也是新手而且对格斗游戏没有天赋 但什么基本操作是会一点点的 保守点7 8成上dvj的电风和花郎的青怒刃 快速的风神步 bb步 3个内没问题 偶尔也能发纪元风 不说教可以传授点心得 非常省事 他们都不愿意去接触娱乐哈

我最热情的时候是查了2个通宵的资料什么都不做 就是下资料自己先看

最后提一点是建议 不要怕别人骂自己多做点实际东西就行了 游戏想怎么玩就怎么玩本来就是图个娱乐哎! 别人的东西是非好坏一律不评论 特别是象我这样的新手,有条件的多和人打和更多人打和高手打就行了。

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-12 09:03 发表
厄。。。摇杆握法真的很受用,我习惯将整个球握在手心。下次试试看LZ的方法
youtube上有N多遥感发风神步 1p 2p握发 近距离由慢到快的视频  很受益 我虽然不用遥感 但前2天用我家那个朋友打kof97用的仿、破、不灵的ps2遥感 试着2p发下第一天就能出纪元风 是能出但没有成把握(通常指1成最低既10次1个) 所以遥感是王道 不可否认
2p具体操作是手成握状态 拇指 拨前 无名指轻勾前斜下 指头越放松越快 视频我搜索下 等下贴出来。

代表视频
http://www.youtube.com/watch?v=KOBOmg73Tpk&feature=related
有很多相关的连接可以多看些
http://www.youtube.com/watch?v=vJfQAJW85T8&feature=related
23秒处这个是一个老外豹子玩家风神步很快 感觉他的遥感是改造的 而且圈感觉很小
其实风神步就是捏饺子 没事干空着比画也有用

多谢楼主的回复,速度很快啊,等着楼主星期天的更新。多谢toyamak的回复,回复的很详细,你说的是t5练习模式还是t3练习模式。还有个问题没有得到回复,t5上练成的人在t6上直接能用的人有谁,说两个就行。根据小弟的研究电脑可以模拟t5,但对电脑要求很高,内存2g,最好cpu是双核的,我一会模拟下看看,没有ps2,但是有太喜欢t6了,只能在t5上熟悉下各个人物的一般技能

T5上练的 人 T6上不能用。任何一个人都有招式变化。但练了T5对T6肯定有很大帮助

基本功是一样的(解投,防御,移动,常见小确反)

用T5练,不是练某个人,而是基本功。

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2009-3-12 09:56 发表
代表视频
http://www.youtube.com/watch?v=KOBOmg73Tpk&feature=related
有很多相关的连接可以多看些
http://www.youtube.com/watch?v=vJfQAJW85T8&feature=related
23秒处这个是一个老外豹子玩家风神步很快 感觉 ...
感谢~~~~这几个视频很有代表性~~~

引用:
原帖由 527069123 于 2009-3-12 10:34 发表
你说的是t5练习模式还是t3练习模式
TK 5.0
引用:
t5上练成的人在t6上直接能用的人有谁
不太可能 ... 就如 cppsudn 所說
練拆投 . 小確反 . ss / 蹲避時間點
及了解某些舊招的應對方式等基本功還可以
儘管是舊角色 . 到了 T6 甚至 BR 的變化其實都不小
能躲在家裡準備的充其量就是
多記禎數 . 多看錄像和加強基本功

楼主把所有的更新都放在第一楼吧。

放在中间的楼层,让大家查找起来很不方便。

谢谢楼主!!
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 527069123 于 2009-3-12 10:34 发表
多谢楼主的回复,速度很快啊,等着楼主星期天的更新。多谢toyamak的回复,回复的很详细,你说的是t5练习模式还是t3练习模式。还有个问题没有得到回复,t5上练成的人在t6上直接能用的人有谁,说两个就行。根据小弟的研 ...
我机子e8200 超3.2G  2G内存 模拟30-40贞不说 更严重的问题是 人物是变形金刚 估计是和显卡冲突 现在模拟器不完美 不过网上有全速运行的 就不知道机器配置 和显卡  还有设置也很麻烦 有些机子不同要亲自去自己调试

发新话题