发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

WS到底怎么发?比如说WS1就是站着按1就好了吗?求解?

while stand
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

站立途中:) :)

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-2-19 20:27 发表
今天打飞鸟~
uf4才发现原来飞鸟的4是可以却反我的~
KING 的 uf4 被擋是 -12 禎
飛鳥的 4 是 11 禎 . 用於確反當然沒問題

引用:
原帖由 kingF 于 2009-2-21 06:46 发表
请问~~polo_cc12朋友头像中的连击,是BR专用吗?TK6可以吗?还有就是你这个连击中df21后。BR可以ffn1  ffn1..ffff2+4..这个也是BR专用吗?
铁拳6的,不是BR

CD1+2 > 中段~CH後可浮空,追打起或配合連摔使用(V注:看上去很牛逼,其實不然,萬一被防的話很慘,基本對方什么招都能打中你)
CD4 > 跳屬性~擋住後不利,而鐵拳6變更是好物
BT3 > 命中可追加指令1+2為打擊投,打點低(V注:69摔之后跟一下這個很實惠,對手如果亂動中了BT會小浮空,d3+4,2追擊)
JGS1 > 上段~打橫移,命中氣絕,被擋無確反
JGS2 > 中段~擋住無確反,CH對手倒地(V注:主要應用在墻連中,1+2,1,JGS2,f222成立,超級大爆血!!!非常爽)
JGS3 > 中段~跳屬性擋住無確反
JGS4 > 上段~擋住大幅有利
JGSd/f4 > 中段~打橫移,擋住16F不利,但距離會擋開

新人~我这几段实在看不懂前面的代码~
CD代表什么? JGS代表什么
BT是背向的意思吧~

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-2-23 10:14 发表
CD1+2 > 中段~CH後可浮空,追打起或配合連摔使用(V注:看上去很牛逼,其實不然,萬一被防的話很慘,基本對方什么招都能打中你)
CD4 > 跳屬性~擋住後不利,而鐵拳6變更是好物
BT3 > 命中可追加指令1+2為打擊投,打點低(V注:69摔之后跟一下這個很實惠,對手如果亂動中了BT會小浮空,d3+4,2追擊)
JGS1 > 上段~打橫移,命中氣絕,被擋無確反
JGS2 > 中段~擋住無確反,CH對手倒地(V注:主要應用在墻連中,1+2,1,JGS2,f222成立,超級大爆血!!!非常爽)
JGS3 > 中段~跳屬性擋住無確反
JGS4 > 上段~擋住大幅有利
JGSd/f4 > 中段~打橫移,擋住16F不利,但距離會擋開

新人~我这几段实在看不懂前面的代码~
CD代表什么? JGS代表什么
BT是背向的意思吧~
cd = f n d df
BT 應該是背向了
JGS 可能是指 3+4 的 "舞步" 吧 (按著還會一直轉到暈 :lol )

今天在南京金贸练那一天的闪耀~
练的手发酸~谁有什么秘诀能快速上手啊?为什么我现在uf4直接闪耀没什么问题~df21 1 b2 1+2再接闪耀怎么都是蛮一拍,很少能接上的呢?

回复 313# 的帖子

你是强人,我uf4直接闪耀就没有成功过,
本人倒是觉得~df21 1 b2 1+2再接闪耀没有空闪那么难
也许是1+2,B!后接闪耀的节奏控制问题吧
1+2,B!的一瞬间可以提前输入一个F, 然后再来个FF2+4就出来了:lol
不过高手们最多说的就是
这个问题就一个字, 快!!!

polo_cc12能说一下,你头像中那一段的具体输入吗

零闪。具体是说什么?怎么个输入法

回楼上。。那段头像是
b1(ch)-----df21---1---b2,1+2---df43---fff2+4基础上墙......损血一般不是十分实惠。基本上这样的距离可以12,d1,ws4。。。。还能2则下!
零闪就是贴着人没有任何距离的闪耀。。。手势要求极高的。。。
1+3+4 ka!

引用:
原帖由 kingF 于 2009-2-25 13:35 发表
零闪。具体是说什么?怎么个输入法
比如在墙边UF4,对手上墙后 3,FFF2+4
或对手上墙后 3+42,B!FFF2+4

上礼拜玩了玩BR里的KING 感觉 F1+2 投机相当强
被人逼到墙边后 可以 F1+2B 对手扔身后的墙上,db2,墙崩后不能再接DF12, 只能打一下了 可以选择D1+3后 2择 我没试过能不能接上闪耀

谢谢楼上几位强人!
b1(ch)-----df21---1---b2,1+2---df43---fff2+4

b2.1+2后不用输入f 吧。直接df43是吗?

应该  B1[CH] 侧移 F2 FFn1 FFn1 FFn1 DF43 上墙 F222  1 闪耀
恩。就是这个!!!!!!!!:)

引用:
原帖由 kingF 于 2009-2-25 19:42 发表
谢谢楼上几位强人!
b1(ch)-----df21---1---b2,1+2---df43---fff2+4

b2.1+2后不用输入f 吧。直接df43是吗?
要输入F的 不然接不上DF43 也可以接DF21

KING 在BR里有那几个蹦地技?
  有一个B2,12,还有一个F222,  最后好象还有一个貌似一拳打到自己膝盖的一招, 请问指令是什么

请高手回答。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

db2
3+42

小弟发问啊.各位踊跃
1:KING在连技结束后可以接闪耀是没错,可我看到有人可以接两个背包,不知道怎么发,一种是两脚拉牢一咬然后往背后一摔,另一种一个背包后直接一个大旋转扔出去,怎么发哦?请教
2:KING我看到一个3连背直接可以接6连背,怎么发?
期待~~~~

发新话题