发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

但是CD F3应该还是出来FF3,所以DR的取消手法又有用了

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-15 12:11 发表
p8
這傢伙在 BR 可牛了
1.1.2 是三島家唯一能重撞牆的 (相信應該很多人都知道 T6 重撞牆有多牛)
d3 新招中段 . 出招類似倒地 d4 都是踩對手 - 卻隨時都能用 . 傷害還多 10
也表示平八已經重新奪回鐵拳王之位 ...

有了f3,就算112不重撞墙,我也愿意。

一八版边没有112照样吃饭,F2,UF3,F4,CD2,配合SS用起来,比112要猛多了.只是原来喜欢11...2来择别人的人,BR吃不开了.版边重撞墙拿掉也算合理.

P8本身走的就不是一八的打法路线,控制好距离配合使用不同性能的中段,偶尔穿插下段就可以弄死很多人了,心情好在放两个电风.

看资料好像BR里CD2还是原来的13~14针啊,倒是F4被削弱了,现在防住+3了

18的问题不在于个别小招性能, 仅电风和奈落旋风(拂)两招就足够无耻, 关键是要施放自如...

还是讲究操作的角色嘛
性能再强也不是人人能驾御的
这样想你心里就会好受点
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

1+2 打中后, 用  FF  CD2   FF  CD2   FFCD2连,好难,有没有简单点的连发。

另外,在BR里,1+2打中后,还是这么连吗?

这个要请3岛神 LAW版主回答
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Radeon 于 2009-1-29 21:25 发表
18的问题不在于个别小招性能, 仅电风和奈落旋风(拂)两招就足够无耻, 关键是要施放自如...
上海已經基本淘汰以奈落為主力下段擇的打法了 腿碎的出招頻率遠大于奈落 奈落一发的頻率遠大于奈落兩发 配合電風和強力中段非常有壓迫性
18強就強在中段壓制
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-2-17 20:09 发表
1+2 打中后, 用  FF  CD2   FF  CD2   FFCD2连,好难,有没有简单点的连发。

另外,在BR里,1+2打中后,还是这么连吗?
伪连,直接就能受身了
dr开始就这样了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

一八就是个J8!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-2-17 22:15 发表

上海已經基本淘汰以奈落為主力下段擇的打法了 腿碎的出招頻率遠大于奈落 奈落一发的頻率遠大于奈落兩发 配合電風和強力中段非常有壓迫性
18強就強在中段壓制
腿碎确实好用, 但是奈落只发一发是为什么? 奈落拂难道不是一中全中么? 况且奈落一发也不下血.

另:烈火脚(u/f 3)怎么开发? 貌似只能近身奇袭一下?

引用:
原帖由 law 于 2009-2-17 22:20 发表

伪连,直接就能受身了
dr开始就这样了
再请教,那么1+2打中后是不是没有任何可确定的连招??

如果没有确定连招,应当怎样压制比较好?

墙边可以连
1+2~db2~崩地
比如说
墙边:纪元ch~1+2~db2~B~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

多谢版主~~~~~~~~~

腿碎确实好用, 但是奈落只发一发是为什么?

奈落一发掃倒打起身擇
uf3打起身中段腳和起身下段腳 墻邊打后滾和起身下蹲 效果很恐怖
我不會18 但是給虐出經驗了
不對的地方請LAW版主指正
Cash Rules Everything Around Me

起身擇是未知數啊。,。我還不如老老事實奈落就奈全套
奈落完我一般也會跑過去DF12或DB4  但是其實我野很少奈落喇現在。。。現在都是電人下段就考DB4 期待BR的F3

還有一個疑問就是兩電熊貓為什麽老是點不到1.。。不是大體積好連點的嗎?其他人好像沒什麽問題一般不歪都安全2點或以上

還有的還有。。DF32爽在哪裡呢...??????如果是猜對手起身用df32怎么我覺得df12比較好..??

最後的還有..f4有人說主力技。。我怎么覺得很慢,,出的時機我想是逼到對手在墻邊是壓制用..?我怎么還是覺得df12比較好....至少ff3都好像比f4好用..我覺得...

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-2-19 01:27 发表
奈落一发掃倒打起身擇
uf3打起身中段腳和起身下段腳 墻邊打后滾和起身下蹲 效果很恐怖
我不會18 但是給虐出經驗了
不對的地方請LAW版主指正
国父英明!

我是手工课代表!

发新话题