发新话题

[Paul] T6PAUL没人用?没人讨论?      

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-14 00:30 发表
如果对方会用Paul,他出的是D12,D142而不是单出D1,
这个时候11-12帧的确反还成立吗? 还能有效中断后面的2和42吗?  
這時候就要看有沒有 12F 的中段了
( d1 後的 4 可躲上段 . 飛鳥的話 ... db1 吧 )
如果自己是 PAUL 就有 d1+2 鐵山靠可用

保罗的d12和d142二择根本没用啊,不知道上海有多少人可以保证不中这个2择,总之我跟台湾人一个通宵他全防住了``

防住也没关系,一般还是d12多吧,如果蓄力发,后面也还是优势。。d142偶尔投机使用,防住了惨。。
总之招式是死的,人是活的,关键还是临场应变了。。。-_-"

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-15 09:11 发表
保罗的d12和d142二择根本没用啊,不知道上海有多少人可以保证不中这个2择,总之我跟台湾人一个通宵他全防住了``
我更想知道,如何才能够全部防御住。
反正我是被崩拳,落叶打得默默无语了. 落叶真的可以目测么?
现在我看见Paul就拔卡.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

:kiss: 贴:kiss: 身:kiss: 赌:kiss: 命:kiss:

引用:
原帖由 华少 于 2008-12-12 15:44 发表

我更想知道,如何才能够全部防御住。
反正我是被崩拳,落叶打得默默无语了. 落叶真的可以目测么?
现在我看见Paul就拔卡.
瓦割崩拳和瓦割落叶的节奏是不一样的~  防住了瓦割后先蹲防再站防就能防住两种二择的~ 只有再被瓦割打到的前提下 会稍微难判断点,不然一般这个二择是没用的
三岛绝缘体 ~~

T6 里有几个是我不想碰到的:  花郎, BRUCE, 还有就是PUAL,  PUAL太民工了. 勾手跳踢, 龟缩
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

那你用这几个角色打其他人试试
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这个用瞬蹲再WS是安全合理的
形成一定条件反射后 瓦崩直接12打断 胆子再大点的 类似LEE这样的 直接223
瓦落 防住就是半管
如同台湾说的 1中后确实比较麻烦 在墙壁里也比较麻烦
大家其实也可以仔细看SBO08 潇洒SSR掉一个瓦崩

都是些常识
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-28 16:17 发表
那你用这几个角色打其他人试试
我是初学者,打不好,也..
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 zhouxun2007 于 2009-1-21 11:30 发表
Paul
(1) Paul的崩拳,对方在墙角,如果被防御了,会遭确反吗?那些勾拳能反??
(2) Paul的崩拳,无线场地,如果被防御了,是否遭确反?
(3) ss3, CH,可否连上ff2:1龙炮
(4) d12是NC吗?
(1) 會 . 近距離 -15 禎 . 主要可能被確反的招 -- 多是距離較長的跳踢
(2) -17 禎 . 對手用距離較長並小於 17 禎的招幾乎都打得到
(3) 不能 . ss3 發生 CH 時 +12 禎 . 但 ff2 出招就要 15 禎了
(4) ?

順帶一提 . d1.2 的 2 延遲對手還擋著的話是 +20 禎

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-21 13:05 发表

(1) 會 . 近距離 -15 禎 . 主要可能被確反的招 -- 多是距離較長的跳踢
(2) -17 禎 . 對手用距離較長並小於 17 禎的招幾乎都打得到
(3) 不能 . ss3 發生 CH 時 +12 禎 . 但 ff2 出招就要 15 禎了
(4) ?

順 ...
谢谢答复!日后还有更多疑问,都发这个主题下面,会有人看吗?

保罗拳头很硬,也需要研究,哦啊~~~

BR加强了
从视频上感觉修正的很合理
很多东西早该修正了
NAMCO应该更重视传统角色的开发
我看好你们哦!

老民工一个 强烈鄙视保罗  强烈无视拿保罗当主力的人  即使他再厉害  也要鄙视  完了

PAUL哪里民工了
你告诉我
我看好你们哦!

所谓的民工
操作简单是一部分
但进攻手段的回报与责任比例及效率也是一部分
这个你考虑在内了嘛
我看好你们哦!

:lol :lol :lol

PAUL是不是农民取决于对手是谁,碰到会打PAUL的就会发现用PAUL很难下手,浑身是破绽
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

除了2B勾拳以及被当做无敌跳踢的飞天双脚 三宝龙以外
哦 现在的人还喜欢把贴山靠当DF1来用
其他还是没什么民工的
受不了哦~~
我看好你们哦!

发新话题