发新话题

[南京] 南京缩魔(阿四)对南京所有铁匠的分析      

余力:打法正直,不用小招搞人。一直想低头浮对方
那是以前。。。

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-12-10 16:08 发表
我可能平时跟你们太客气了
阿四发火了哦 他练过洪拳的哦 连我练过八极拳都怕他哦 :victory: :victory:

引用:
原帖由 NICK 于 2008-12-10 17:47 发表

阿四发火了哦 他练过洪拳的哦 连我练过八极拳都怕他哦 :victory: :victory:
你怕他是关的!我就是不相信你敢打他~:lol:lol  

本人承接以下业务:代写小学生作业,苦力搬运,瓦工,砸墙,通下水道,办证,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮…

看了缩魔的文章,我顿时觉得南京从蒋勋到凯老B没有一个难打的了,太好咯,现在就可以全南京制霸咯!:lol
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这哪算全部啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿四以超凡脱俗的眼光傲视南京所有铁匠,看来下一个追赶的目标不是杀手,是你咯。

众矢之的的感觉应该不错,阿四问一下杀手,大家捧他爽不爽

老子看你个屄养甩的还蛮够呛的蛮,三番五次找老子麻烦还是啊?
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

你还是看我好说话啊?要不哪天我们单独谈谈,你选地方就是赖。

缩魔对我的分析还是比较对滴!改进中……
每次看到你的签名就想笑,这句是教授说滴。

那分分析分析我哎~~~
我什么叼样子的~~
你就说说我铁拳5样子就行了
影象 给人的感觉~~
再见

呆屄三人组:飞鸟,杰克,LEO:纯呆屄三人,只想浮空和墙壁搞死人的。教授:打了这么多年还这个屌样,没得前途。老鲁:活呆屄一个,人品极差,活呆屄战法,看了就想塞。蒋超:从来不用大脑打铁拳,怎么说就怎么干,而且一直在用某个说过的招。曹宁:脏打,跳腿勾拳王道。徐建峰:吉光完全瞎打,依赖角色特性取胜。大傻:瞎打类型,完全依赖角色特性取胜。大头:纯呆屄,套路化,刚打摸不清楚,时间一长想怎么赢都行。老李:简直是废人一个。仇沐:瞎打,没有战法,前些日从我这学些牵制,稍有长进。欧亚:简直纯进攻,脏打。富裕:简直不能斗,一招取胜。苏勇(套子):尽发呆屄招脏打。

这几个评论最牛b,哈哈哈

引用:
原帖由 veronico 于 2008-12-11 05:06 发表
那分分析分析我哎~~~
我什么叼样子的~~
你就说说我铁拳5样子就行了
影象 给人的感觉~~
你的评价可以参考楼上的评价。

缩魔个B很奇怪怎么知道我名字的,还一个字不差。打发不过那个是以前了,有本事改天切磋,不要最近不打铁搞理论派了。谈没得吊用。干起来我敢和你10块一局。

太少太少,我们10×10一局怎么样?我晓得你是哪个

每个人玩铁拳的心态不一样 并不是为了几个牌子而去争风吃醋 ~
我是很喜欢冲 我打的就是 “喧哗”流 视觉冲击怎么强怎么打 只要打出自己的风格我想输赢并不那么重要~
哪怕自己一直在输 但是我愿意
虽然帖子是阿豪从你空间转来的 但是这种评价还是当面指出比较恰当 写在空间里给铁友看见难免产生误会
要知道 南京的铁拳界是很强的 我虽然赢不了老蒋 阿豪 潇洒 刘侃 陈阳 付斌 胖子等人。。。。。。包括你 但是就是因为有我们这些照死不怕输的心态 才提高了他们的技术
参加斗剧也是我的梦想 但是我知道自己不够水平 但是好歹我也尽了我一份力量,有谁敢说老蒋 阿豪 潇洒没有从我们这些水平不够的铁匠身上学到东西?输赢值几个钱呢?伤和气!
不重要! 南京铁盟是一个团结的集体 只要里面有强者 我承托下也无所谓的 平常心!

虞越说得有理,顶一个!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
原帖由 我只用风间仁 于 2008-12-13 05:22 发表
每个人玩铁拳的心态不一样 并不是为了几个牌子而去争风吃醋 ~
我是很喜欢冲 我打的就是 “喧哗”流 视觉冲击怎么强怎么打 只要打出自己的风格我想输赢并不那么重要~
哪怕自己一直在输 但是我愿意
虽然帖子是阿豪 ...
+1
鱼跃打的还是很欢乐的,下我板板的.....
1.18回来同志们来看看我打的什么样

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

话是不错,我写在空间是我的言论自由,本来朋友之间看看就一笑了之的事情,可是粘贴过来不是引发更大的矛盾和误会吗,不仅是名誉受损,而且破换团结,对我人身安全造成威胁等等........这样就使我得罪更多人了,我想怎样写那是我的事,谁动的手我找谁,有事说事,有理说理,非武力解决照样奉陪,法律途径也不是不可以走

本来就都是朋友,都是南京铁匠,我打铁拳这么长时间品行你们也不是不知道,平时开开玩笑什么的增加朋友之间乐趣,说某某水平怎么屎说说也就罢了,大家玩的开心,其实又能怎么样呢?我每次说什么都顾及到是南京的,是一个整体,可是我这么想并不代表所有人这么想,这个圈子可以说是一个团体,也可以说是一个社会,谁也不能保证跟所有人都相处的很好,可是什么该说什么该做,我想作为一个成年人应该是能考虑到的吧,,马上都要过年了,谁不想开开心心的?这帖子你们就表顶了,沉下去好了。

哎,我爆来爆料,楼主发的帖子实际是我写的,和楼上的无关!!!!
大家不爽来刷我,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

发新话题