发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

第五条,ws1之后不要马上点1,让自己踏前一小碎步之后出f1,否则的话b2,1+2的1+2会撞不到...

cd4可以受身的?知道了,也就是说一般这以后是个择咯,明白
那熊猫碰到回拆这个的不是很不利吗?应该还有别的东西能接的吧,不是熊猫这种体型都有很狠的连招嘛
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-25 15:00 发表
cd4可以受身的?知道了,也就是说一般这以后是个择咯,明白
那熊猫碰到回拆这个的不是很不利吗?应该还有别的东西能接的吧,不是熊猫这种体型都有很狠的连招嘛
墙连不投也就1+2,1 W! JGS2 B! f221了~

熊用f221打不到啊,换成崩地完1+2 1可以吗?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-28 16:01 发表
那个撒[卵泡は王道]。。。打熊猫平时崩地就跟F2+3就可以了。别弄得麻烦。墙上崩下来后用D2~WS4比较好点。而且很稳。特殊位置跟DF434(最后个4是站立的)。或者干脆点直接DF12然后看对手干什么。实在觉得麻烦那么就墙上 ...
d1+3 or d2+4后2134和1+2,1+2让人家猜应该也可以吧?如果人家解了的话是后滚动作,但背后因为是墙所以滚不掉,求快可以f1+4用胸顶下,被防了也不怕,求猛就直接1+2,1塞墙?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-25 14:34 发表
几个问题
1.运墙用什么?我本来用uf4>f22(或df21)>1>f221但貌似有些体型这套打不全?
2.熊猫墙上崩完地除了闪耀还有别的办法没?f221打不到.
3.cd4打中怎么接连技?
4.用ub1打横移貌似太慢了,不好用,还有别的吗?
5. ...
顺带一提,d/f3也能打横移,CH d/f34一中全中

DF3可以出的。这个招不错的。但是后面那个4尽量少出。其实打到对手的时候是不是CH其实想看清楚这个挺难的,我倒觉得宁可不出这个4,然后和对方搞脑子!

他教不来的,不过没关系,有空我把知道地全告诉你!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

嗯!我那个时候刚开豹的卡。我问他该怎么打。知道他怎么回答的伐。比养说。"只要老卵就可以了"。我侧那。。。。。。。。"全告诉我"....哈哈:lol 个几赞了:lol :victory:

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-3 13:20 发表
嗯!我那个时候刚开豹的卡。我问他该怎么打。知道他怎么回答的伐。比养说。"只要老卵就可以了"。我侧那。。。。。。。。"全告诉我"....哈哈:lol 个几赞了:lol :victory:
老卵,噱拧啊么个能噱额...

其实这么多年认识他到现在。当时那句话表示他对我还是很有信心的!稳爷就是稳爷。当时也是看了他的steve才决定铁拳的,而且也开了张steve。可谓是启蒙人啊:) ,不是驱魔人:lol 。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-3 21:08 发表
其实这么多年认识他到现在。当时那句话表示他对我还是很有信心的!稳爷就是稳爷。当时也是看了他的steve才决定铁拳的,而且也开了张steve。可谓是启蒙人啊:) ,不是驱魔人:lol 。
King的d/b3CH了你怎么接的?

DF4 3 然后 1  闪耀

如果觉得手有点乱的话就要看场地决定了。

其实闪耀是Ken教我的。他说豹王的闪耀很重要。我说闪耀是什么。他说就是1个空中背包。把人家空中抓住坐地上的那个背包。我说怎么发?他说前前前2+4。然后我说2+4是什么2是什么4是什么?他说就是右面的2个键。然后我用steve和他弄了几盘。回家了。第2天早上我会闪耀了!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-3 21:24 发表
其实闪耀是Ken教我的。他说豹王的闪耀很重要。我说闪耀是什么。他说就是1个空中背包。把人家空中抓住坐地上的那个背包。我说怎么发?他说前前前2+4。然后我说2+4是什么2是什么4是什么?他说就是右面的2个键。然后我用 ...
弄哪能噶老卵额...我最近才开始闪耀刚刚顺手点...之前清一色都是求稳一撞了之的...

以前一个礼拜练300个币,闪耀还出的不顺,这几个月去机厅开头文字D4,不打铁拳了,今天难得玩玩居然莫名其妙会抓了,而且成功率蛮高...

回复 86# 的帖子

king墙壁f222崩地完后可以df12,然后1+4转身破防的压人,除非对方预判吃反df12立即起身4踢你,不然怎么都中,下血也猛.人家要是学乖了吃完df12立刻起身的话你就直接uf4伺候吧.

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-5 23:59 发表
king墙壁f222崩地完后可以df12,然后1+4转身破防的压人,除非对方预判吃反df12立即起身4踢你,不然怎么都中,下血也猛.人家要是学乖了吃完df12立刻起身的话你就直接uf4伺候吧.
上墙一般不太用f222...我 W!后情愿用b4,1+4,效果和你一样还稳当很多...有时候用个F1+2都有不错的收获...

你们用的东西怎么都是我平时不敢用的:L

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-6 17:58 发表
你们用的东西怎么都是我平时不敢用的:L
粗糙风格打法...

发新话题