发新话题

[系统] 不知各位对T6段位有何看法?      

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-13 13:26 发表
哪个花郎啊?昨天我去烈火了啊。就看到胖子,VAN360他们几个
黄毛现在花郎是破坏者DESTROYER,风间快到CHAMPION了。
那家伙也是个胖子,人倒是很好,长的又憨厚,所以也没说他什么,要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

你是不是用LILI和JACK的那个小帅帅?DR时候叫www.LOVELILI.JP

被你发现了``你是``?怎么知道我?
春哥!纯爷们!

当年在ZY被蔡老师蹂躏的时候我就一直注意你了。因为我回家输入网址发现没这个网站。

额,那个网址铁网已经研究过了,是我自己瞎打的``
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-9-12 17:58 发表
只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。

不会说我吧......
我经常被1Dan草 ...
我最近打的少了。不会是我吧?

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-13 13:44 发表
当年在ZY被蔡老师蹂躏的时候
小弟冒昧請問 --
這位蔡先生是否目前不在上海?
(最近台灣方面說有個上海過去的玩家也姓蔡 . 該不會 ...)

对,他目前不在上海。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-13 13:49 发表
额,那个网址铁网已经研究过了,是我自己瞎打的``
此人长的极其像死神里的银,特别是某照片....

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-13 13:39 发表

那家伙也是个胖子,人倒是很好,长的又憨厚,所以也没说他什么,要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了
这家伙人确实不错,人很爽快,和我认识也快5个月了,我是今年4月开始接触铁拳,他是今年3月的时候开始玩的.

说道你上面提到的--"要是那种刷出来的段位还拽里拽起的肯定骂了",烈火这里有一个玩家,我们都叫他"美国小子",从美国到中国来读书,天天来打,带着个身材很火尧的mm.

没人的时候就刷卡,一张又一张,练Asuka,练Beak,练leo,练Devil jin,练一八,练Julia,练Bruce,我这几个月观察下来,他除了熊,严龙和袋鼠以外,其他人都练.没练个几天又换人了.认识他2个月来,一套完整的浮空都没出来.

今天他和我说他的卡段位到"飞龙"了,我说想看看,结果一看: 飞龙,193胜,20负,胜率92%......

我就笑着说:"你这个段位和谁打出来的",他说:"和他们打的啊",我说:"他们是谁?",他就没有回答我.我天天去烈火的,平时看到他一直在旁边看,从不敢上来打.

我没有当面说他什么,就是觉得...哎..大家心里都有数的,92%的胜率...

后来今天FangFang,赵boss,阿龙他们走了以后,机器空下来了,旁边的机器是一个新人在玩,开了一段的Zafina卡,一边看招数表一边练习,问我一些问题,我知道的就告诉他,打铁如做人,我当初的时候,也是高手们指导告诉的.

他在旁边看见,跑到对面,投币插卡,欺负别人,连赢人家10盘,别人可是连系统和出招都还不熟悉的啊....

我就过去说,"人家才刚开始打,你让他练会,我和你打,我也有卡,master,我也是菜鸟,你赢了可以吸我卡",他死活不肯,说"今天状态不好,不想打",我出去买吃的,回来的时候,他又在欺负另外一个新人....

我和那几个人说,我来和他打(我没有插卡),反正坐对面他看不见是谁,赢了第一局,他发现苗头不对了,走过来一看说,"是你啊",我说:"你让别人练习一会,我和你玩,我也打的很臭的".他一脸瘟色,输了以后,就走掉了.
回想刚自己开始玩T6的时候,一次碰到Cao大哥和仲达哥打段位,那个时候还都不认识,我说"待会可以让我和电脑练习一下招数吗?",两位很爽快的就同意了,让出机器,让我练习.一次下雨天,烈火就我和Xbw两个人,Xbw说和我打几盘,知道我用Asuka,他也用Asuka,用意很明显了,我一边打一边学他的思路和配招演示,就像是练习赛,让我赢几盘,他再赢几盘,每次都是打满5局.和这个美国小子一比,高下立见.

大家记住他的卡名:XiKen.飞鸟,飞龙段位.

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

只听说中国去美国读书
美国来中国读书 吊
来学CHINESE功夫还是中医啊?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这家伙我一个用PAUL的朋友有次差点打他``=   =```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 06:10 发表

此人长的极其像死神里的银,特别是某照片....
弄比样最近QQ都不上了,烈火么看不到你,死哪去了?
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-14 10:40 发表
我就过去说,"人家才刚开始打,你让他练会,我和你打,我也有卡,master,我也是菜鸟,你赢了可以吸我卡"
他死活不肯,说"今天状态不好,不想打",我出去买吃的,回来的时候,他又在欺负另外一个新人....
1. 灌卡灌出來的段位乃浮云也
還拿出來賣弄就更突顯此人的品德和水平 ... 非常的 B ... :L

2. 要就找一台兩頭放卡互灌 . 頂多給人嫌霸機
(有錢去滿足自己的虛榮沒人會瞧不起 . 只要沒礙着別人)
但只打新手會不會太惡劣了?
對付這種人就應該聯合起其他版友或當地機舖朋友搞到讓他沒得搞
每次見他插卡打新手就過去幫新手 "代打"
插卡打 CPU 就在另一頭也插 . 直接吸他卡

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:22 发表

弄比样最近QQ都不上了,烈火么看不到你,死哪去了?
我宅在家看美剧,一天16个小时把去年编剧罢工以后拉下的全补上了,昨天才结束,明后天就出来玩

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 11:52 发表
只听说中国去美国读书
美国来中国读书 吊
来学CHINESE功夫还是中医啊?
也可能是    小广告[一针见效]!

其实中国文化博大精深 来学习一下也是好D
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D
问题是来学习的 天天跑烈火
如果倒一下 是个中国留学生去国外求学倒是可能
假设真是美国D太子党还来中国混什么学问
哎~~~
我看好你们哦!

难道到中国来学铁拳的?:lol
最~~爱茅原啦~!

看不懂级别  我是第7, 不知道是7级还是7段  对站了大约100局  胜出了55/100
铁拳修行暂时停止中

你是怎么生出那么多的?
我看好你们哦!

发新话题