发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

好了,简讯发过来了,谢谢你哦,以后多指教

:loveliness:

ls的king确实很强

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

自己提问下,最近一直在和用Baek和Jin的朋友交手,问几个问题:

1.Baek的WS444,防掉之后,King用什么招确反比较好?

2.Baek的d/b4,防掉之后,King是不是用FC d/f1还击最好?

3.被Baek逼墙,被连续构中中下段切换压制,对应策略是如何?我目前被逼墙就想办法抓巨人投,投中基本能反盘,但经常没机会投这个巨人而被人家压到死...

4.Jin的123能否被b2+4的返技反掉?防住Jin的123后有无确反?如果有的话用什么,我看样子貌似Jin123貌似是被防他有利,所以我想抓个返技...

盼望达人作答...

跳踢,跳踢,跳踢
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-11 00:02 发表
跳踢,跳踢,跳踢
Jin的123是不是被防他有利的?

123第3下横移掉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-11 00:15 发表
123第3下横移掉
窝也,3Q,没想到...

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-11 00:15 发表
123第3下横移掉
如果是出124(就是有一个右脚虚晃以后一个下扫题的),这招可以横移吗? 如果中了前两段,后面的都中吗?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

不是NC,214~4很慢,可以轻松目视的吧,这个我基本没中过...貌似不能横移,因为是扫过来的...

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-11 00:22 发表

如果是出124(就是有一个右脚虚晃以后一个下扫题的),这招可以横移吗? 如果中了前两段,后面的都中吗?
你说的应该是214~4

引用:
原帖由 valentine 于 2008-9-11 00:00 发表
1.Baek的WS444,防掉之后,King用什么招确反比较好?

2.Baek的d/b4,防掉之后,King是不是用FC d/f1还击最好?

3.被Baek逼墙,被连续构中中下段切换压制,对应策略是如何?
我目前被逼墙就想办法抓巨人投,投中基本能反盘,
但经常没机会投这个巨人而被人家压到死...

4.Jin的123能否被b2+4的返技反掉?防住Jin的123后有无确反?
如果有的话用什么,我看样子貌似Jin123貌似是被防他有利,
所以我想抓个返技...

5.如果是出124(就是有一个右脚虚晃以后一个下扫题的),这招可以横移吗?
如果中了前两段,后面的都中吗?
1. ws444 中中下 . 用跳踢破那個下段 4 是常識
而且那個 4 其實很慢
閣下應該知道 KING 的 uf4 打浮空了之後該做什麼吧
至於 ws44 b3 掛腳就 ss 視情況行動

2. BAEK 的 db4 被擋 -40
由於 KING 已經蹲下 . 小弟建議用 ddf2 起始的浮空 COMBO
(EX : ddf2 -> df43 -> b21+2 (B!))

ddf2 有效距離長
(ws1+2 在中距離檔下 db4 想確反容易打空氣)
後續 COMBO 不難接且穩定 . 所以建議
(ddf1 要 ws1 打中 <- 除了要距離夠近 . 還要時間對)

PS : 小弟也知道 ddf1 -> ws1 -> f1 -> b21+2 這套
但小弟這裡本地某位主玩豹頭 (KING) 玩家 (實力不差)
也不敢保證 ws1 的穩定 ... 相較之下 ddf2 的浮空起始就勝出了

3. 閣下是想用巨人投把招式吃掉吧
但這裡用 uf4 更紮實就是

4. JIN 的 123 中 3 (對手擋住 = JIN +1~2) 其實會比想像中的還稍微慢一點
用 b2+4 當然也可以 . 只是要注意一下使用的時間點
而使用角色沒有返技的話 . 也可選擇 ss

5. 閣下說的應該是 "上中段拳 ~ 抬腳 (看似踢中段) 抖一抖改掃下段" 的動作吧
這個是上面幾位已經提過的 214~4
前面的 21 還比較難應付
後面的 4~4 只要看到沒立刻踢出中段 . KING 就可以 uf4 跳踢浮空了

白头的ws44后面是3和4二择 ch威力较强 不ch很弱 破绽都很大 因此实在是没有必要抢

初级破解 站防/蹲防选一个 防住3还b12 防住4还fc,df2 缺点是对付不了ws443b进构 但如果被ws44命中就只能这样了

中级破解 横移/ufn4选一个 ws443怕ssr 可以闪过去浮空 动作快可以连构一起破 ufn4无视下段 威力大 而且前9f不是攻击动作 被3打断也不会晕 缺点是如果对方不出后招 ufn4被防吃点拳确反

高级破解 ws44之后3比4判定出现早3f以上 如果延迟出4时间差会更大 因此可以无差别防御 先ssr然后db,fc,df2 如果出3就会打空 出4就会被防 然后fc,df2通杀 对方进构或不出招也可以及时停下 绝对安全 就算失误也只被摸一点血 需要一定反应和操作水平

以上破解不限king 其他人物稍加调整即可
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

LS的你跟谁混的?
怎么好象什么都知道
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

仁的123/124二择 king可以用脚返 但由于返技有效时间短 仁的两招出招时间不一样 无法通吃 连飞鸟也不能通吃 防住12后 ssr可躲3但不躲4 10f拳可以打断3但打不断4  那个4太快 用吉光刀返都打不断 只能蹲 这两招没有通用的破解 最好的办法就是横移/下蹲逆二择 有一定风险 但回报也相当大

2144防住比较好 然后ufn4确反 如果防住21 直接出ufn4也行 但中了21就不行了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

KING要有威力,第1点零闪要练好。没零闪其他无从谈起。

引用:
原帖由 FOXHound 于 2008-9-11 20:10 发表
KING要有威力,第1点零闪要练好。没零闪其他无从谈起。
我倒觉得怎么让人家上天比较重要...我对动作快,压制猛的角色很苦手~

抓了拆,你拆我在抓。你又拆。我点下看看有机会在抓。你居然又拆了。那么我还是想办法在抓。你NND又拆了。我侧移零闪。你继续毫不犹豫的拆了。我急退,风神步上来闪耀+巨人/2择。你如果在拆。我直接FFF即停1+3或2+4在抓。应该抓到了。

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

或者在中间的过程中被直接B掉:(

发新话题