发新话题

[Ganryu] T6严龙Ganryu      

ganryu:严龙 (相扑)
Old Jia Fish

Cao老大,我又有问题要请教了,是关于严龙的

今天在烈火打的时候,那个严龙,常常出一招:先是坐在地上,然后两腿八字开,慢慢地站起来... 我怕有"埋伏",没敢动...

还有就是,我今天用Zafina,横移动以后df2打了他好多次浮空(Zafina的df2避上段,他12就中),我回忆当中,他后来好像要和我拼招,用的好像是中段的,严龙打横移动的招数多吗?

他还喜欢在地上滚来滚去的,远距离我Zafina可以用d2压打,中距离好像拼招以后我吃亏,我防守之后ws4回击,df1捞一下,浮空,但是,我想试试看用下段,好像效果不怎么好,拼了之后我吃亏的,没敢用蹲点,老大指点一下吧.(赢是赢了,我就是好奇,问题比较多)
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

慢慢站起来有拳返效果 你用脚踢就行了
b1 d1+2 df14  总体ganryu比较直线
df2 能浮蹲 别乱蹲

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-29 02:05 发表
b1 d1+2 df14  总体ganryu比较直线
df2 能浮蹲 别乱蹲
的確 . 比較危險的中段
頂多只有新招的 ... 呃 ... 蹲中df2 <- 這樣寫?
和上段的 ss1

好招除了開板有的 ws12 . 還有 d21 ( 下中 )
對手通常看到 ganryu 的 d2 打過來
至少都該知道要蹲擋或撥掉接下來的下段
此時後續的中段 1 就容易發揮混淆對手的效果了
( 至於怎樣都不蹲的 ... d2 配 df3 打了又打 . 打了又打就是 :lol  )

从攻略上看到炎龙有一套连招能打39%,而且简单,农民连之首啊,哈哈

引用:
原帖由 魏三 于 2008-8-6 20:11 发表
从攻略上看到炎龙有一套连招能打39%,而且简单,农民连之首啊,哈哈
既然是农民连之首 为啥就没人用呢?
人设形象差?
连技威力不够大?

形象恶心  鉴定完毕~~

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-7 00:32 发表
:@
你就要和我抬杠 是伐!

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-7 00:32 发表
這種事情隨便說出口很傷人的 ...
不過不得不承認 N 社開發 GAME 貼圖時
對王老頭就貼得很像樣 ( 細緻的皺紋和老人斑 )
對 GANRYU 就 ... 像是掛上個做工很差的皮面具般 ... :L

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 01:04 发表

:@
你就要和我抬杠 是伐!
难道你真觉得很好看?  特别是那个全身红色的特殊道具。。。

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 00:30 发表

人设形象差?
连技威力不够大?
威力是不小了,至于没人用,应该是强人太多,显不出他了吧

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-7 00:30 发表

人设形象差?
连技威力不够大?
人设肯定是非主流
连技威力可以的 就看你B下来怎么搞了
不是说农民连易上手就一定要用了
真那样
铁拳索性改叫严龙拳算了:lol

话说Cao大哥有段时间没用严龙了...不过见过他的严龙喷火的....

LS的   约个时间去LH搞搞:Q :Q   卡拿出来拼一下

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-8 00:14 发表
LS的   约个时间去LH搞搞:Q :Q   卡拿出来拼一下
行,没问题,明天怎么样?我下了班马上从陆家嘴冲过来烈火.:D

明天回家看奥运了 过几天吧:Q

同样是日系人物
为啥把ganryu的人设搞成那样:Q

那就是你要求太高了
又要COMBO简单 又要勾 又要性能安定 又要外表帅气华丽
知足吧!

歪想剧情:ganryu为追求julia奋起减肥,变成帅老伙:loveliness:

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-8 11:01 发表
歪想剧情:ganryu为追求julia奋起减肥,变成帅老伙:loveliness:
说实话,炎龙如果瘦下来,长得应该不难看,应该又是一个铁汉造型,类似冯威

发新话题