发新话题

[打铁心情] 又收了个徒弟```      

LS的都是我师祖辈了,刚才还在看TAIWANQUEER vs MADE的录象呵呵佩服啊
不过我才刚刚开始,出面丢脸的,有损HWOARANG脸面-_-

跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-7-30 22:19 发表
看来我这HWOA老祖要复出了....
5.0当初看见你的Hwoa我才知道自己有多菜...
你是当之无愧的开山老祖。。。

花郎用的不多!问一下“青怒刃”是哪一招?怎么发招的?

其实就是普通的原地右脚,只是以前踢4的时候老是有人身临其境的叫“情奴人,情奴人”,于是这词就是这么来D..

这真是我徒弟啊  以后各位用花郎的长辈要指点指点啊  
我现在才教会她一招b3 ,34 ,d/f34  另外熟悉了基本操作 教了她横移 讲解了铁则

~~~以后我要多元化发展  前几天在烈火跟人对战 前几十局打的还不错 打到50局以后 对方已经对我的花郎有抗性了````被虐T-T  那位兄弟的炎龙,保罗,布莱恩用的很好 车轮大战`````以后我要练洛 风间仁 LEO  米格尔:Q

根据几年前对LZ地经验,LZ地CD4用地太多, 还有一个习惯是12进构压制, 不能作为主力技地, 一个破绽太大 ,另一个可以被中断掉,要改      当然现在就不清楚了...隐退了也为中国铁拳界做点促进贡献...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

yanshen大神说的对 我现在还是这样的习惯```一直想让自己的花郎进攻方式多样一点,但没有找到入门的方法   还有 看到录象里的花郎移动速度快到眼花缭乱 自己的花郎移动像乌龟一样:(     下次再指点在下一下吧 前2个月似乎有在正阳碰到你 被你的史缔夫华丽的虐了 -0-

不可能是我,我这几个月内就去了一次ZY,那次还被小白脸狂下
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

谁在LH用严龙?:o
我孤独地用了很久了:Q

yoyo我见过了?!长脚 高妹?
Old Jia Fish

``````就是那一次 ,中途我不插卡跟你打了几局 ,发现是大神您以后,我就夹着尾巴跑了 -0-

对,我徒弟确实很高````171,应该有吧  :D

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-4 15:54 发表
恰头?不过他貌似不用布莱恩的啊。。估计不是他了。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-8-4 15:54 发表

Caocao大哥,相扑大战,嘿嘿.你严龙厉害,别人不敢和你对用.:lol

想起今年的4月,我第一次来烈火,第一次打铁拳,就看到你在用相扑,我记忆犹新,把别人逼到墙角,B!,b12121212(霍霍霍霍...).....打的声音震天响....:D
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:

咦:o 阁下哪位呀
跟着师父的步伐^_^

回LS,他是我T6的导师,一位进攻犀利,给对手制造梦魇的T6高手.:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

呵呵,难道是上个星期六晚上在LH的? 之前和我师父打了很久的那位?
跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-5 22:28 发表
回LS,他是我T6的导师,一位进攻犀利,给对手制造梦魇的T6高手.:loveliness:
都是人才!凑字凑字!

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-8-5 22:37 发表
呵呵,难道是上个星期六晚上在LH的? 之前和我师父打了很久的那位?
是我 如假包换

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-5 22:28 发表
这顶帽子高了:(

大哥你太强了 我连你新练的LAW都打不过```````更别说严龙了

下次教我用LAW   :loveliness:

发新话题