34 12
发新话题

10.31~电风进风及步伐手部动作演示mofile下载第三页      

10.31~电风进风及步伐手部动作演示mofile下载第三页

http://d8.yousendit.com/D/0WW7OMZL3TNPY1FM4EVD1RKARF/tk5com_stck_snap.wmv
仅供电风苦手参考
10月8日提供mofile下载在14楼~~3日有效

手工作的摇杆啊?

手感跟tt,t4,t5摇杆比起来有什么区别?

结实不?

能经得住猛烈冲击不?

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

看起来手感应该不错~就是好像是木面板~恐怕时间长了摇杆边上会有坑?

引用:
以下是引用diopiyo在2005-9-28 18:48:43的发言:

手工作的摇杆啊?

手感跟tt,t4,t5摇杆比起来有什么区别?

结实不?

能经得住猛烈冲击不?

恐怕经不住你那种力度
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用rockyx在2005-9-29 9:56:15的发言:

看起来手感应该不错~就是好像是木面板~恐怕时间长了摇杆边上会有坑?

啊??? 我还以为是你自己录的呢。
第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-9-29 11:32:42的发言: 恐怕经不住你那种力度
人家现在可温柔了………………

好东西
顶一个
DIOPIYO你也发一个上来撒
作为过度损坏摇杆的错误教材
......哈哈   不过感觉你走的跟他差不多快
奋斗不息,战斗不止。。。

引用:
以下是引用diopiyo在2005-9-29 23:04:13的发言: 啊??? 我还以为是你自己录的呢。
如果我有这个水平!ToT

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-9-30 0:42:33的发言: 好东西 顶一个 DIOPIYO你也发一个上来撒 作为过度损坏摇杆的错误教材 ......哈哈 不过感觉你走的跟他差不多快
人家现在真的很温柔了嘛 现在只有原来声音一半了。

链接已经失效,能再发一次吗??

下不了!楼主!别开玩笑啊!

[em15][em24][em44]

下不了……

您上传的文件:大小文件名2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5525511470619988     当您的朋友需要提取此文件时只需:     
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5525511470619988      或登录Mofile,使用提取码 5525511470619988 提取文件

ai 4```来晚老
声明这个不是广告。 拍子大人真的是好人。

什么玩意儿吗 提取码根本就不对 耍人啊???

你们也不看看日期~已经20天了还能有吗?注意有效期3天

最后再传一次:您上传的文件:大小文件名2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile 文件提取码: 3583579222614606 当您的朋友需要提取此文件时只需: 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3583579222614606 或登录Mofile,使用提取码 3583579222614606 提取文件

可以下载,我刚刚下载好,谢谢了!

楼上的ID总觉得熟,难道是“铁拳战神”?

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-10-28 8:55:46的发言:

楼上的ID总觉得熟,难道是“铁拳战神”?

就是我了,我在松江买了房子,装修好了,买了新的70007和GBM机器,有人记得我,谢谢了。。。。握手先!!!

哦,恭喜一下啊!

同握!

34 12
发新话题