24 12
发新话题

jin的高手进哈~      

jin的高手进哈~

请问jin的123是不是每个人都可以前两下当住,在向后避开第三下哦,我只看见爱迪躲开过,其他的人也可以躲开吗?

这个问题没有必要问吧?当然是能了

要是不能躲开就太霸道了!!

侧闪或者有距离可以点掉
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

我是想问123和124都可以散掉吗?如果可以那不是这是jin的很大的破绽呀?

http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=38&page=1
二楼
123的3打蹲,怕SS,怕10F以内的CH
124的4打SS,打抢招,怕蹲
应付这个基础抢闪/守闪择的方法,流氓文中交代的很清楚

我个人更倾向小SS,B,操作上稍微有点难度
太小移不了3,太大就慢了挨4
优点就是不怕124的4延迟
123/4并非什么霸道择,抓住SS或蹲成功的反击机会,瞎猜都比JIN打中你合算很多

So be it

我没有听懂呀,蛇是什么意思哦?

真右回突怎么发哦?

冰糕你~~~~无敌了!在我家看了场录像就.......强烈要求斑竹扣分!

"SS" is short for "side step either way"意思是移位,B嘛,是back,后退,F是frame,意思是桢,CH是"requires counter hit"的缩写,就是反击命中的意思。对不对哦?

那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

都已经是才鸟了,没有办法扣分了~~

你可以找个有反技或裁的人,不管他出3或4,返掉他第三下,比如law或者豹。

heihachi mishima,the one who against the world.

引用:
以下是引用冰糕在2004-8-9 20:35:42的发言: 真右回突怎么发哦?
加快右回突的输入速度。。。
做人要厚道……

难度和青雷神一样啊??快了是最速右回突,还要快?要几F哦?

那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

这样呀,那在几真之内发完呢?jin还有几种右回突哦?

引用:
以下是引用在2004-8-9 20:02:53的发言: http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=38&page=1 二楼 123的3打蹲,怕SS,怕10F以内的CH 124的4打SS,打抢招,怕蹲 应付这个基础抢闪/守闪择的方法,流氓文中交代的很清楚 我个人更倾向小SS,B,操作上稍微有点难度 太小移不了3,太大就慢了挨4 优点就是不怕124的4延迟 123/4并非什么霸道择,抓住SS或蹲成功的反击机会,瞎猜都比JIN打中你合算很多
防住仁123的前两发,你有11F的时间可以行动 另,终于能上了

对,是11F
JF出的虎身肘也能打掉3

So be it

虎身肘能打掉?

那看来似乎不止11f

我是用lee的4测试的,怕自己出慢了,试了多次

看来还得试试。

虎身肘位置较低

可能3的前几帧判定打不着

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

试了

老样子

虎身肘我没打出来

一个F提前输入,不浪费1F输入第2个F+1,可以达到11F

就出了十来次,一次相杀,一次打掉,不咋难

So be it

24 12
发新话题