发新话题

关于LILI的一些连技问题~高人指点~      

关于LILI的一些连技问题~高人指点~

[em08][em20]

[em23][em23]

[em14][em12][em10][em20]

[em14][em23]

[em08][em23][em23]
这些后面都该接些什么攻击力比较大?

等了3天了...难道就没一个好心人肯指点指点我吗...

去对站影院找两个LILI地录象下了就知道了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

有些东西就算看到了也不知道那招该怎么出...

1后面接[em18][em01][em19][em18][em13][em19][em19][em20]

4跟上面一样

别的我也不知道了

希望高人指点

今天入手LILI头色长发的人路过...

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

谢谢楼上的...现在的连技我大多知道了...就是嫉妒缺乏实战经验...

引用:
以下是引用[I]リリぢゃん[/I]在2006-2-14 5:35:51的发言:[BR]谢谢楼上的...现在的连技我大多知道了...就是嫉妒缺乏实战经验...
跟我一样啊
我现在就是照搬录象上的打发啊
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

昨天和某高手打了好多场...算是了解到那么一点实战经验了...

下次去ZY,学习一下楼上的lili

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]OoRinGoO[/I]在2006-2-19 18:32:39的发言:[BR]

哎~看来都是和我一样刚学TK5 只会用LILI 没有什么经验 不会防御 对很多人物招式不熟悉~

我们新人前途一片光明啊~~~~~~~~~~

你还不会用...我好多东西都是看你打的才会的...

楼上地LILI已经用地很好了,去了ZY,好多LILI,而且都有卡,都是跟你学地

我那些都是废人,不要学了,都是乱打得

ZY,小世界,都是神出没的地方

一定要去学习的!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我恨lili!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

因爱生恨.        .   . . ......         

引用:
以下是引用[I]OoRinGoO[/I]在2006-2-20 2:11:53的发言:[BR]
以下是引用[I]law[/I]在2006-2-19 22:20:05的发言:[BR]

下次去ZY,学习一下楼上的lili

我倒很想学习下你的相扑...我的LILI用的不好 都是在碰运气...
今天被某LAW粉了...不知道后来你打赢他了没...

发新话题