40 12
发新话题

[人物战术连技] 诚心请各位指点如何对付steve      

诚心请各位指点如何对付steve

以下是上个星期天比赛的录像。。。被steve虐的。。。我很菜。希望学习对付steve的方法。

http://www.youtube.com/watch?v=4cvs2a3_WAw
民工之王,工地领主!

这STEVE用地....强啊
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

请问楼上的高人,有什么对付steve的好办法吗?
民工之王,工地领主!

STEVE就打3岛比较简单,打其他人没多少优势啊,就靠个B1,T 6  B1距离长了,不过似乎回避上段的性能变弱了

哦,还有个df2,目前也没看到几个人练成这个神技吧

我是不是应该再多用一些下段,后四。多等不要猛冲为好?
民工之王,工地领主!

恩,被大帝的steve打得不想用三岛了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

大帝 ?卡的id是什么 我要请教他steve打三岛

引用:
原帖由 SiverL 于 2008-8-14 23:14 发表
大帝 ?卡的id是什么 我要请教他steve打三岛
Siverl,看来我们是难兄难弟,有几周没见面了,你请教打三岛,我要请教怎么打Paul

周五通宵不?有段时间没和你练了:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-14 21:32 发表
STEVE就打3岛比较简单,打其他人没多少优势啊,就靠个B1,T 6  B1距离长了,不过似乎回避上段的性能变弱了

哦,还有个df2,目前也没看到几个人练成这个神技吧
B1啥时候回避上段啦
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-8-15 00:27 发表

B1啥时候回避上段啦
b1 不能算回避上段但是,在一定距离用上段与b1火拼的话肯定会被counter,所以就等于回避上段。我想yen朋友可能是这意思。
民工之王,工地领主!

我现在就是菜比 ... Bryan挑衅连不下去 时间太难把握只能会更14

steve连招有难度打的不爽 进沟dck取消的不好

现在该用李超狼 遇到不抢的 我有废了 碰到爱抢的还能打打

各位还没有真正的回答我的疑问呢,求各位告诉我对付steve最好的办法是什么呢?
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-8-15 00:27 发表

B1啥时候回避上段啦
DR时候 ext dck1 被防,别人点12会被b1 CH,因此我得出回避上段,t6就不行了

我手头只有PSP 测试结果是b1被12点掉 一个人试不太准 谁有条件组个团测一下
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-8-15 13:33 发表
我手头只有PSP 测试结果是b1被12点掉 一个人试不太准 谁有条件组个团测一下
那你发慢点

我知道了 不是回避上段 是距离问题 用自动防御b1就会被点掉 拉后防再b1对方第一拳够不着
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

哦 我们也是看NIN上次到上海这么用地,就跟着学了,原来是这个道理, 知其然不知其所以然了

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-8-15 08:55 发表
各位还没有真正的回答我的疑问呢,求各位告诉我对付steve最好的办法是什么呢?
在舊版本中, steve的弱點是左面, 可以多用橫移,但T6不知是否仍然如此,但就算是,若你的對手實力比你高得多, 你也很難取勝.

如果三言兩語就可以教您完全尅制一個人物,鐵拳這遊戲就實在太不平衡,不用玩了.

如果三言兩語就可以教您完全尅制一個人物,鐵拳這遊戲就實在太不平衡,不用玩了.

LS这句说地好,

不过 在舊版本中, steve的弱點是  右  面  才对

:L  那到了星期天我只能多用d2,d/b 3, 后4 多抓背包了。。。 然后ss4他的连续招。
民工之王,工地领主!

40 12
发新话题