25 12
发新话题

[Lei] 谁知道一秒7到8个武龙步是怎么出的?      

谁知道一秒7到8个武龙步是怎么出的?

谁知道一秒7到8个武龙步是怎么出的?经常见日本的人在打败对手后到出REPLAY之间出了7个以上。。。。。。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

哈哈步,中国不可能有人会的,这问题我看铁男DR时期的雷就问过。。。

哈哈步可能是铁拳这个游戏中最难的步伐了...
Cash Rules Everything Around Me

KO到REPLAY之间是2秒 一秒3步半也不是很难

想快的话 一秒7个也不是不可能的 用B~3+4~n不断循环的方法就可以了 B比3+4先按一点 然后尽可能同时松开 这种方法是把两个b合成一个B 间隔时间太长就出不来了 所以想慢都慢不了 缺点是输入速度越快 实际退的速度反而越慢
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

未玩过此角色...风神都未练出最速啊我...

个人认为还是 挑衅步比较难出,特指knee在移动,横移,急退的时候还在不停挑衅!
1+3+4 ka!

我就b~3+4~b这样子练的,中间有个找手感的过程,我是把它拆成b3+4,bb,3+4,bb这样输入的,只要输入精度够高,一秒7个是可以的。
最近在玩18,感觉武龙步比起练电风要简单多了。:L

根据4楼的成功过,不过失误率超高,而且还没有日本的那么快,在ko到replay之间只出了最多4个。很多时候3个开始就失误了。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

怎么感觉的日本的退的不一样,难道是我的错觉?觉得雷的腿部怪怪的,后退的步子感觉不大,退不出对手的进攻,像原地在动一样,不过我不得不说,手可以动这么快已经很牛了!
这已经可以说是哈哈步了,这位兄弟再练练估计可以退到别人不敢乱冲的地步了!

引用:
原帖由 atm_2000 于 31/12/2009 01:24 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyMjU2MDAw/v.swf
4楼正解 .................................
末尾上演了电锯惊魂:lol

4楼是正确的,但是10楼那个录像还是不够快
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7222491
这个录像中的真的就是快了,KO到REPLAY之间真的出了很多个,日本人真是变态的

打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-12-31 23:39 发表
四楼是正确的,但是那个录像还是不够快
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7222491
这个录像中的真的就是快了,KO到REPLAY之间真的出了很多个,日本人真是变态的
一开始还以为古水的lei(囧),这两天正好看过,手速确实NB

我这种就算知道原理也发不出,手残没药医呀.好在这些技巧实用性倒不咋滴,namco还是真是照顾手残党:lol

Iron rule.

视频里的也太夸张了吧 无影步啊:lol

实战当然有用,没用的话谁去练?关键在于稳定,后退步一旦失误没什么,武龙步一但失误就死定了。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

这个东西不用多 也不用太快
1秒出3个 对手就追不上你了 输入 就是B3+4 DB 反复
后退速度真是很快 而且有很强的反击性
必须疯狗

引用:
原帖由 123qwe 于 2010-1-2 02:00 发表
实战当然有用,没用的话谁去练?关键在于稳定,后退步一旦失误没什么,武龙步一但失误就死定了。
误会误会,转身步只有跑才追的上,所以易于控制距离,这点常识我还是有的

只是操作过快了反而会缩短后退距离.
嗯嗯,这个意思.
Iron rule.

可笑……

你们觉得10楼的视频很快???  你们难道真不会用??  居然还都在误导新人用b~3+4~b 来练视频里的动作……  除非你真的不会,要不就是在装~   居然说4楼是正解~~~ 哈哈哈哈~~

引用:
原帖由 SleepeR 于 9/1/2010 20:48 发表
你们觉得10楼的视频很快???  你们难道真不会用??  居然还都在误导新人用b~3+4~b 来练视频里的动作……  除非你真的不会,要不就是在装~   居然说4楼是正解~~~ 哈哈哈哈~~
前两天这里有个被封号的,我看你也快了。

引用:
原帖由 SleepeR 于 2010-1-9 20:48 发表
看这位神人的发言 意思是您老人家要亲自录一段来让我等无知小民开开眼?

25 12
发新话题