35 12
发新话题

[人物战术连技] 跪求打WANG老头的战术帖      

跪求打WANG老头的战术帖

猜拳搏命流有多远滚多远
如何打WANG
求高人指点~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

实在不行发点WANG的对战视频也好的。。。
快过年了
大家帮个忙
别只顾着讨债了
谢谢
我看好你们哦!

看到跟王老頭對打的視頻都是被猥瑣死的 這裡就不推薦給你了
Cash Rules Everything Around Me

斗剧NIN都被王老头干掉了,娘的,BR王老头还会怎么改啊!!!!!!!!!!!!!:'(

WANG 老頭 : 你們不是老說 MIGUEL 民工嗎?
( OS : 其實老子才 ... )

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-12-2 06:37 发表
WANG 老頭 : 你們不是老說 MIGUEL 民工嗎?
( OS : 其實老子才 ... )
幽默~~

;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

同行啊。还是前辈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天才?????????!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-2 12:54 发表
同行啊。还是前辈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈
我看好你们哦!

老子继续跪
跪啊跪啊跪
我看好你们哦!

好吧 . 正經點

這要看是從哪些方面下手了
小弟只能針對招式本身的性能作答
如果是配招及戰術就沒辦法了

首先看到下段 --
除了 db3 外 . 沒有長度足夠在中距離威脅對手的下段
而好用的 ddf43 (老招應該不難破)
df3 配 db24 (主要是動作太像很難分 . 但都只有近距離才有威脅性)
d3 . db4 . d4d4 或 44d4 等命中對手也討不了便宜 (都是 -禎)
ss4 . db3 . ws22 延遲 2 等就算 CH 掃倒也沒什麼威脅性
ss3 慢到不像話 . uf3+4 雖是跳起的攻擊 . 但為下段 (請想成 STEVE 的 uf3)
d34 除非第一段下段踢到身體歪掉 (CH) 兩段全中
不然就算第一段被踢了 . 也還來得及蹲第二段上段
4 的部份盡量不要站擋 . 老王有 +3 禎的優惠
保持在中距離偶爾 ss . 老王的選擇就只剩上中段逼近

再看到老王常出現的上中段 --
qcf2 . f1+2 . f2 . b211+2 . df41 . f41+2 . d21+2 . d1+2 等全都是直線往前衝
能打 ss 的幾乎只有 ff4 (上段可蹲) 和 f3
f3 雖然看似安全 . 但就算踢完後續也沒什麼好的進攻手段
且被擋 -9 . 後面頂多也只能搭配消力 (b1) 或反制 (b1+3 / b2+4)
上段投技 dfdf2+4 請記得用 1+2 拆
較麻煩的也只有 b2 和 df4 單發多用 . 但傷害不大
1 (CH 三段全中) 11 最後 1 命中時發生的尻餅 -- 請記得按 1.2.3.4 任一鍵受身

无论是否有效
很感谢你的指点
我会潜心研究
再次谢谢
我看好你们哦!

1 1 1CH 受身 老頭可以发不可防禦技  無賴得很 牆壁裏中一個死翹翹
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-4 02:24 发表
1 1 1CH 受身 老頭可以发不可防禦技  無賴得很 牆壁裏中一個死翹翹
那版边还是不受身好了...:Q

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
BR如果墙壁的浮有本质性改变的话
这个问题应该不存在了
我看好你们哦!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-4 02:55 发表

那版边还是不受身好了...:Q
不受身吃大纏 一樣死翹翹 老頭的無賴之処在于不可防禦技可取消 把大纏崩錘和不可防禦作爲1 1 1CH后的二擇 非常安全 對手中招之後 直接发不可防禦技 同時目測對手是否受身 隨時可以取消

关键老头子的形态都变更了
诱发FC的那些个择更稳定安全了
太难适应了
麻痹的
我看好你们哦!

王老头一直崩拳怎么办 貌似没破绽  好像比保罗还厉害:L
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

那是SB
还不如选PAUL呢
我看好你们哦!

反复看DR时期的垂乳的WANG
谁搞点T6 WANG老坯的录象来
我看好你们哦!

35 12
发新话题