发新话题

[BR 人物战术连技] 当遇见疯狂投技流怎么办?      

当遇见疯狂投技流怎么办?

RTRT 前几天遇到一个KING 发所有投技都无比快 经常就是蹲点马上接个巨人摇摆 或者是点拳接闪耀 简直是防不胜防
我一蹲 他就跳踢。。。 打得很郁闷 求破解方法!
LILI永远是骄傲的公主~

苦练基本功拆投吧 没什么办法
这种投+跳踢的打法比纯粹的投流要麻烦的多

引用:
原帖由 nova 于 2010-1-17 11:06 发表
苦练基本功拆投吧 没什么办法
这种投+跳踢的打法比纯粹的投流要麻烦的多
关键是他发得快 而且是小招直接带出来。。 直接跑过来投我还勉强能应付- -
LILI永远是骄傲的公主~

没啥好抱怨的 king就得这么玩

BR的投技已经算是削弱了 血格增加了四分之一 站立挨打伤害变120% 但投技伤害一点都没增加
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

这个嘛··你别急·看清楚再解!!毕竟投技是可以解的··最好是别经常蹲··这是菜鸟的行为!!

这两个投 发快了是看不出来的 都是双手投动作 而且都是10f投 也是BR仅存的两个10f投 拉斯闪耀是11f的 狂斧也改成了11f 绝无现在只有12f

但巨人是按1解 闪耀是1+2 所以形成解投的二择 只有两个豹有这种东西 因为是吃摔跤这行饭的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

一般来说巨人是原地出的,闪耀要完全原地不动出还是有点难度的。。。。只要对手动一下再出双手基本就按1+2拆了。。。其实还是个习惯问题。。。要是经常和KING打的话有时候习惯性的就拆掉了。。。:L

巨人之前也加一步

这方面 aking比king强一点 巨人可以用f,db,d,f1来出 前面再加一个f 跟fff2+4动作基本没差别了 king只能用f,b,db,d,f1
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

恭喜楼主遇到手法好的KING
为楼主默哀:lol
漂走~~

当遇见疯狂投技流怎么办?
一个字——闪人

为什么?
就是要面对他
难道你准备一辈子都闪他?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 killer1988 于 2010-1-17 10:57 发表
RTRT 前几天遇到一个KING 发所有投技都无比快 经常就是蹲点马上接个巨人摇摆 或者是点拳接闪耀 简直是防不胜防
我一蹲 他就跳踢。。。 打得很郁闷 求破解方法!
當你蹲了被跳踢勾手浮
當你站了被投被摸下段
當你求助無門 . 當你最需要幫忙
噹噹噹噹 ~
(以上是某當舖的愚蠢廣告詞)

又到了推廣卡波拉的時間 ...

痛苦啊~~~刚在机房被投死~~
和LZ说的一样一样的~~~~~~~:'(

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-17 17:18 发表

當你蹲了被跳踢勾手浮
當你站了被投被摸下段
當你求助無門 . 當你最需要幫忙
噹噹噹噹 ~
(以上是某當舖的愚蠢廣告詞)

又到了推廣卡波拉的時間 ...
:L 。。。。。。。。

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-1-17 13:49 发表
巨人之前也加一步

这方面 aking比king强一点 巨人可以用f,db,d,f1来出 前面再加一个f 跟fff2+4动作基本没差别了 king只能用f,b,db,d,f1
我晕 还可以这样?我从来都不知道的。。

对投流嘛不一定要蹲练快速后退也可以

发新话题