31 12
发新话题

[BR 人物战术连技] 请问飞扑和飞蹬的被防帧数是多少?      

请问飞扑和飞蹬的被防帧数是多少?

请问飞扑(仰面脚向对手后滚中1+2,仰面脚向对手前滚中1+2,跑三步以上1+2)和飞蹬(仰面脚向对手中B3+4)的被防帧数是多少?

顺便问自己在墙壁BBUB的被防帧数是多少?
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

貌似B3+4一点破绽都没有了 但是速度比以往慢多了

墙壁BBUB的被防帧数是多少?
这个看人物~比如KING的BBUB~就是飞身扑,然后倒地~~对方防御了也肯定被打~对方中招~自己还要起身优势不明显~只有破招才能把人扑倒~~~

具体每个人都不一样吧~~当然~我相信BBUB因该加帧~可以继续用1来追打~
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

被扑倒了怎么反扑啊?

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-3 12:48 发表
被扑倒了怎么反扑啊?
好象是快速按3,扫对方一脚

我以前看过一个视频 布莱恩对KING的 KING用后下1+2的一个扑把布莱恩扑到  然后准备用关节技反布莱恩的腿  布莱恩不晓得怎么在KING使用动作的刹那  突然身子一斜  一侧翻  然后KING的腿被布莱恩小反了一下

结论 其实很多地面寝技我们都还不是很了解铁拳的这个系统  比如对手使用地板拳  使用单手或者双手的关节技  我们怎么拆  拆掉以后怎么反  这些东西我反正是根本不晓得

细节问题,只有问活蹦乱跳兄才知道,话说他很就没出现了,置顶的主题贴都没有更新了。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

应该是扑到的瞬间按1+2
熊霸天下

被扑瞬间按1+2可以解,已被扑在对方出手前按1+2,2,2,2..可以反扑~

另外,你们说的和楼主的问题已经跑题了...

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-3 16:19 发表
KING用后下1+2的一个扑把布莱恩扑到  然后准备用关节技反布莱恩的腿  
布莱恩不晓得怎么在 KING 使用动作的刹那  
突然身子一斜  一侧翻  然后KING的腿被布莱恩小反了一下
那是職業摔跤常見的 4 字固定
對手在被仆倒前按 1+2 是拆
被仆倒後按 3+4 是翻身反折 (黃豹頭受傷)

引用:
原帖由 adam27 于 2010-1-4 18:09 发表
版主 我不得不再次反驳一下。。
您所说得好像是地面反十字。。
在下不才有研究一下。。 全人物之有3个人属于地面专家 拥有地面反十字 也就是被扑到能伤害对手

分为 马杜克 保罗 和诺夫   至于黄豹 被扑了以后  ...
请教下,我是有一次使用老马被扑到以后翻身反折了他,具体不知道指令,请高手赐教

莫非就是教授说的3+4?我按了这个?汗。。。

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-4 18:35 发表
沒見識的就放著讓他鬧吧
練習模式 -> 選黃豹頭 . CPU 出招 (用 db1+2) -> 被仆倒時按 3+4

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-4 18:35 发表
3+4反折只对King的原版db1+2有效,对铁拳其他任何一个人物任何一招都无效~你被Marduk扑反折肯定是按1+2连打反扑的~

常常被飞扑偷袭的人路过。

活蹦乱跳兄,你在吗?如果你不知道,就没人知道了。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

被仆倒後按 3+4 是翻身反折 (黃豹頭受傷)

这个是JF
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

j什么鬼f,都说了只有db1+2的投才有3+4反折腿,还有版主乱封人帐号,你说扑倒是不正确的,是人都认为是大众跑3步的扑倒,人家的意思是想说大众扑倒之后的三拳连打接两拳连打的第一下和第四下,五拳连打的第一下,保罗和诺夫能够反折手,至少这个事实是正确的,虽然他说的其他都是错的。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

31 12
发新话题