发新话题

[人物战术连技] 问几个LILI和EDDY的BR问题      

问几个LILI和EDDY的BR问题

因为刚上BR问下高手请教下:
LILI
BR中1:WS3后应该怎么接?  2:WS4  CH后怎么接。  3:D3+4后怎么接?

EDDY
BR中 1:新技:FF2,3后接什么最好   2:FFF3得手接什么?   3:SS1+4后接什么?

最近比较迷铁拳铁拳6的LILI更PP了湖南铁拳

LILI的WS3之后我只会接323
WS4 CH后不是都打远了么~能接吗?
D3+4我是用U/F(少等)4-d/f1-d/f1-12-f1+2B!

LILI D3+4,难道能连上U/F4后还能连2个DF1吗?只能连1个啊?距离问题?
我只能连个UF4 DF1.1.F1+2B!

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-10 16:15 发表
因为刚上BR问下高手请教下:
LILI
BR中1:WS3后应该怎么接?  2:WS4  CH后怎么接。  3:D3+4后怎么接?
WS3
接F23->DF3+4->背向1->323   323最后一下3不是很稳定.出慢点都接不上

WS4
BR上好像不能接别的招

D3+4
这招太多花样了,我经常用的
UF~4(上前一阵子后再按4)->df2b(进背)->背向12(12之间要按的很快,不然只会出1)->df3(B!)->df3+4,3+4  
这一套完了后,LILI背向对手。可以起身二择,
1,对方起身3或4,用背向1+2(中段)打中又是一套练招。BD1,WS2,12,F1+2(B!)。。。
2,侧滚,装死。用D3或D3+4。注意D3+4被防你就上天
3,后滚可以用3+4,1或1+2 注:如果离墙较近,被3+4,1打中还可以上墙,冲上去再崩地。

补充上面。WS4,CH后可以接323的。- -但是要CH,BRLILI的WS4,CH和没CH是一样的,看不出,你只有目测他有没打CH了。。

你可以WS4后立刻,按3,打得到就接323,打不到就转身。

还有个必连的方法就是,近身WS4的时候可以接一下D4。去血很少,不过总好过什么都接不得。- -

╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-10 16:15 发表
EDDY
BR中
1:新技:FF2,3 后接什么最好   
2:FFF3 得手接什么?   
3:SS1+3 后接什么?
1.
ff2.3 -> 各種對地板追打
EX : d3~3 / d2.3 / ff3+4 / qcf3 ...

至於 WIKI 上的用 qcf3 撈起這點 ... 似乎不是很穩定 ... ?!

2.
是說 fff3 (CH . 對手轉浮倒) ~ 入坐構吧
-> 坐構2 -> b3.3 入坐構 -> 坐構 2.4 B! bn (入倒立) fn (入坐構) 2.4.bn (入倒立) -> 倒立 d4 入坐構

3.
投?
是 ss1+4 吧
-> 各種對地板追打

D3+4还不简单 直接大跳4 DF2进背向12 然后DF3崩地 之后就随意接了:
爆血:FFN323 进背向择:DF3+4,3+4 正面择:FF3,3+4 运墙:QCF12
LILI永远是骄傲的公主~

回复4楼
打后滚是背向3+4-2 :)

起身3的接法
4楼已经说了
而且我也是这么接的^^
当然
如果不知道该接什么可以直接把派生的4发出来打b
然后接起来会更自由一些
版中的时候我就这样
一般目测差不多能上墙了
我就接4楼说的那套..

EDDY:
1:qcf3,b33,24bN,fN,24bN,d3
2:如果ch了,2,b33,24bN,fN,24bN,d3,如果没有ch,对于有跳踢的对手用4,3+4,3压对方
3:ss1+3?? 是ss1+4吧?后面捞不起来了,b+3+4,f+3+4都是不错的选择。

谢谢各位指点。请问下EDDY   1:3-4的手后最保险连法
2:在墙壁边坐构4-3和3-4得手后最暴血连   3:EEDY 在墙边的上下段上墙有哪些。UF4好像不太容易中了。
4:WS2 接QCF3浮空是必连的吗?
LILI    1:WS1 CH后能连什么。  2:墙壁边下段有什么好方法使对手蹦墙吗?  3:QCF1.2CH后是最多连个DF44吗?

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-17 00:08 发表
谢谢各位指点。请问下EDDY   
1:D3-4的手后最保险连法
2:在墙壁边坐构4-3和3-4得手后最暴血连   
3:EEDY 在墙边的上下段上墙有哪些。UF4好像不太容易中了。
4:WS2 接QCF3是必连的吗?
1.
???  
這腳 (低身一剪) 掃不倒人吧

或你說的是 "街舞" 3~4 (下下) ?
-> 這個等入坐構 ~ 坐構 2 -> b3.3 入坐構 -> 坐構 2.4 B! ~

還是 df3+4 (中) ?
-> b3.3 入坐構 -> 坐構 2.4 B! ~

2.
坐構 3~4 (中) 命中時為高撞牆
-> 2 -> uf1+2 B! ~

坐構 4~3 (下下) 命中時為轉浮倒 . 入倒立
-> f (按著也可 . 前轉) 1 -> uf1+2 B! (這有點難度) ~
-> 或按 fn 快速入坐構 ~ 1.4.4.3+4

3.
是說造成重撞牆嗎?
EX : f3 / 坐構 2.4.bn 入倒立 -> 以 4 (中中) 轉不停也是一招 . 對手重撞牆時如上述 2
而牆邊坐構 4 命中也可引發重撞牆

4.
df2 / ws2 -> (一般命中 . 倒地) 補個 qcf3 是很合理也很合邏輯的連段
且如果對手一倒地就想亂動 . 就等著被 qcf3 挖起來吃撈地連段

就算這兩招 CH 了也可比照辦理
df2 / ws2 (CH = 一般浮) -> qcf3 -> b3.3 入坐構 -> 坐構 2.4 B! ~

谢谢楼上的详细指点,
我上面写了D3-4是写错了是指3-4那个下段,接你说的那个连有时候很不稳定我经常在左后个24(B)那个连不到人,所以在B33后都只接个坐构3了。

WS2接QCF3,B33,坐构24这个我看录像里是连段,所以想问下是必连的不?

顺便想问下,楼上你要是用卡波拉把对手压到墙边的时候会这么折墙呢?

还想问下:正转1圈那个旋转投有什么简便出发吗?我看录像里的人玩的很快就出来了,现在BR我觉得出这个很难了一样,经常玩不出!

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-17 23:50 发表
1. 我上面写了D3-4是写错了是指 3-4 那个下段,接你说的那个连有时候很不稳定
我经常在左后个24(B)那个连不到人,所以在B33后都只接个坐构3了。

2. WS2 接 QCF3,B33,坐构 24 这个我看录像里是连段,所以想问下是必连的不?

3. 顺便想问下,楼上你要是用卡波拉把对手压到墙边的时候会这么折墙呢?

4. 正转1圈那个旋转投有什么简便出发吗?
1.
這樣還接不起來的話 ...
3~4.3+4 B! -> qcf3 -> b3.3
應該夠民工了

2.
前篇說明過了
一般倒地 (對手往後倒) + 不動的話 . qcf3 就只是對地板追打多刮一下而已
但對手亂動被 qcf3 撈地 . 或 df2 / ws2 (CH . 一般高度浮) 就可用 b3.3 ~ 接續連段

3.
小弟認為對手靠牆的話 . 入倒立是最讓對手頭痛的擇 --
由於倒立 3+4 (上段投 . 不能拆) 的有效距離其實不長
但在牆邊 . 對手就很難逃走了
還有倒立 4 的中段旋轉兩段 . 也打 ss (這時對手通常不知該怎麼動)
打中對手 = 重撞牆 ~ 倒立按 f 前轉 1 ~ uf1+2 B! ~

4.
不會吧 . 這和 KOF 的 CLARK 半圈 4 一樣容易的
(這都練不起來的話 . 恐怕你玩双豹頭會當場氣死 ...
最難拆的巨人旋轉 ( +1 ) 其實才是双豹頭的主攻 :L )

正转1圈那个投估计城市的机器有问题了,都玩不出,想死的,我去投诉下看看。因为以前我们这个机器是T6的,玩的很好的,换了BR就经常出不来了

上面第2个问题 我其实的意思还是这样的,录像中克里的WS2,QCF3,B33,坐构2.4.是连续的,换EDDY是一定连的起的吗?(我实验了很多次都觉得很勉强)
而你的见解和我的差不多是要对手动才能接上QCF3,但我在想的是是不是克里斯的WS2不要动就能接上QCF3呢?
现在在EDDY和克里斯之间徘徊,都不知道用哪个好了,克里的连段对很多人都好用,EDDY的身位和手又要长点,真是雨和熊掌不能兼得啊。

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-18 15:28 发表
但我在想的是是不是克里斯的 WS2 不要动就能接上 QCF3 呢?
你說的該不會是這樣吧 --

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjIxNTAw.html

蹲中 db4 (中段 . CH = 抱肚)
-> ws2 -> qcf3 (OKI) -> b3.3 入坐構-> 坐構 2.4 B!.bn (倒立).fn (快速入坐構) -> 坐構 2.3

但感覺上 JULIA 就是有亂動被 qcf3 撈地 ...

引用:
原帖由 花葬 于 2009-10-13 22:04 发表
补充上面。WS4,CH后可以接323的。- -但是要CH,BRLILI的WS4,CH和没CH是一样的,看不出,你只有目测他有没打CH了。。

你可以WS4后立刻,按3,打得到就接323,打不到就转身。

还有个必连的方法就是,近身WS4的 ...
周末特意去试了一下WS4接323,无论是CH还是没有CH,都接不上。试了N次,没成功一次。不知是不是BR版本问题。

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-10-18 20:08 发表

你說的該不會是這樣吧 --

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjIxNTAw.html

蹲中 db4 (中段 . CH = 抱肚)
-> ws2 -> qcf3 (OKI) -> b3.3 入坐構-> 坐構 2.4 B!.bn (倒立).fn (快速入坐構) -> 坐構 2. ...
这个我感觉是没乱动的,
我说的是官方的连击录像
(5)立ち途中にRP~236LK~4LKLK~座り中にRPRK4(B)~[逆立ちから6入力で座りへ]~座り中にRPRK4~逆立ち中に2LK

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-10-19 14:37 发表

这个我感觉是没乱动的,
我说的是官方的连击录像
不然就是小弟手殘 . qcf3 怎麼也沒辦法把對手撈地 ~ b3.3
10 天後應該可以在練習模式見真章 (其實很希望能偷跑)

哈哈说的很对,出了360版本,很多问题都可以在练习模式里试出来了哈哈。

对了版主去ZAFINA板块,把我问的墙壁择回答下咯很想知道。

发新话题