发新话题

[Lili] 求助透明眼镜,带黑框的英文是啥。      

求助透明眼镜,带黑框的英文是啥。

买错很多个了,都是那恶心的墨镜,要配黑框的眼镜LILI才象女老师。- -
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

女老師? 。。。。  你看了什麽不健康的東西吧。。。
Cash Rules Everything Around Me

Sword reel eye-glasses

找遍了翻译网站,都是这个结果,大致意思貌似是剑卷轴眼镜……

LZ可以约摸着找找类似的,木哈哈哈
本帖最近评分记录
  • KOY 金钱 +10 我很赞同 2009-9-18 10:14

黑框眼镜+黑丝袜 哦 NICE~

- -那么多人回贴都没人告诉花花是啥窝。。。悲剧。。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-9-16 10:57 发表
Sword reel eye-glasses

找遍了翻译网站,都是这个结果,大致意思貌似是剑卷轴眼镜……

LZ可以约摸着找找类似的,木哈哈哈
谢拉,先记是S开头的先。。

我记得有black这个词
买过太久都忘记了
明天去玩的时候帮你记下来回来在编辑帖子把..:)

编辑内容:
black frame eyeglasses

应该是这个

引用:
原帖由 花葬 于 2009-9-16 01:08 发表
买错很多个了,都是那恶心的墨镜,要配黑框的眼镜LILI才象女老师。- -
对着价钱来买又怎么会买错

引用:
原帖由 KOY 于 2009-9-18 10:11 发表

所有的眼镜我记得统一价12w............

引用:
原帖由 KOY 于 2009-9-18 10:11 发表

7个眼镜全部都是12万。谢谢。。

看来只有我知道。嘿嘿。。。

我喜欢对道具有研究,那现在就告诉你: WILD FRAME GLASSSSSSS。。。。。。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

楼上说的估计是正确的

其实……所有的墨镜都是sunglasses,只要找不带sun的眼镜就行了

frame是眼镜框的意思……把这个给忘了……

发新话题