23 12
发新话题

[系统] 横移有什么作用???      

横移有什么作用???

横移在实战中的作用是什么?向左和向右有什么区别??
本帖最近评分记录
  • KOY 金钱 +1 恶意灌水 2009-9-13 10:40

横移是为了限制直线无责任攻击的一种 手段, 为什么要有上下? 移动, 那是因为打着打着某些招就失去准头  变了方向
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:29
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 18:29
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:29
铁拳修行暂时停止中

我是菜鸟...说错了请不要砸我...

看视频里,我觉得高手频繁ss是为了寻找机会进攻,也是相互试探。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:29
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-12 18:29
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 18:29

没错.................

除了进攻还有观望 一边移动一边观察对手的移动

横移的作用是躲招 向左和向右能躲不同的招

从战术上讲 跟返技和下裁差不多 如果对方不出招 横移就没什么实际效果

不过横移随时可以取消 没有任何硬直 所以可以随便用 守株待兔
本帖最近评分记录
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-13 07:58
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-13 07:58
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2009-9-13 07:58
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

向左和向右横移躲招的效果是一样的吧???

不一样
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

想请问下有没有人总结过每个角色那些招式打某方向横移的帖子
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

横移作用于实战中,可以破对手直线压制,及某些加帧技都可以被横移,然后利用空当进行回击。在我方进攻时,适时的横移可以移掉对手的直线确反进攻,丰富进攻变化~当然横移也不是万能的~通常多数下段技都可破横移~而且横移后的进攻选择也是多样的,也有被对手反击的可能,所以要灵活运用
ID:HYDE,大伙管我叫嗨哥~

这个不用多说吧
绝大多的招不打横移.... 包括浮空技
所以 横移 可以给自己创造 更多的 攻击机会
如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

左手脚打的是左横移 右边手脚打的是右横移 对吗???

左手左脚 SSL
右手右脚 SSR
但也有很多例外
靠实战累积吧
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

麻烦在问下横走有什么用   S

本人感觉横移比横走的用处大.

有什么作用 实战???

对方出动作大的招式 你横移避开之后可能还有很多空闲时间 这时横走可以绕到对方背后
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

有时间绕到背后,为什么不直接攻击对手?
等你绕到背后,对手硬直时间已经过了,他迅速转身防御或进攻都可以,有点危险吧?

背后连招多 有些地面技正面连不上 背后可以连 有些招正面不能浮空 背后可以浮 背后浮空之后用把敌人砸在面前的收尾 起身时还有一次打背向的机会
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

跳踢打横移吧?

23 12
发新话题