21 12
发新话题

[系统] PS3版铁拳6      

PS3版铁拳6

到底PS3版的铁拳6什么时候才出啊??急死我了`~好想买啊,各位你们知道具体的发布时间吗

2009年秋天出.............

也就再等一年而已…而已……而已………而………已(回声)

不是吧,还要等那么久啊.不是说好是2008年冬开始发售吗>?>

引用:
原帖由 lihuilhxx 于 2008-10-21 20:51 发表
不是吧,还要等那么久啊.不是说好是2008年冬开始发售吗>?>
"2008年冬"  這個並非正式公布, 只是個別 online game shop塞入一個發售日期來吸引客戶訂購

我宁愿一直不公布,公布那天就说明天发售,省的知道发售日以后每天苦苦的守侯着```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

明年秋才出的话,现在存钱买PS3刚刚好~:victory:
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

一天10元?加上正版Tekken差不多哦……:L
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

回复 8# 的帖子

没错没错:victory: :D
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

突然发现这个论坛支持PS3的朋友很多啊:lol

不光是支持PS3,甚至可以说是讨厌微软
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 19:25 发表

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 19:25 发表
引用:
:victory:

讨厌微软的人何止千万.

其实微软的"做人"是有问题的,他的诚信太差了,缺乏大将风度,树敌过多,对用户也很吝啬.

不稳定,后门多,让人不放心.

老实说,我如果用Xbox,还真担心出现个什么黑屏,死机什么的
说不定哪天正玩的开心,屏幕上出现:"Tekken6出现句柄函数异常错误,即将关闭,错误编号1414114,请于当地供应商联系."
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-22 20:09 发表

:victory:

讨厌微软的人何止千万.

其实微软的"做人"是有问题的,他的诚信太差了,缺乏大将风度,树敌过多,对用户也很吝啬.

不稳定,后门多,让人不放心.

老实说,我如果用Xbox,还真担心出现个什 ...
你也可以快点去买台PS3了,以后跟你网战BR~
春哥!纯爷们!

微软的风格就是嚣张跋扈

貌似PS3也有Rp爆发锁光头的问题……:L
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

PS3一樣有問題, 而且sony由PS1開始一直誇大主機功能, 比MS推銷xbox/360時差勁不知多少倍.

360有三紅, 但至少MS肯主動增加到3年保養.

sony fan
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

说良心话,Sony其实也不能算是什么好东西。。

至今产品出现问题的实在太多了。给人感觉是赶工出来的东西。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

性价比才是最重要  老婆说了  买 网战卡 160 太贵  买PS 才900 多 便宜
铁拳修行暂时停止中

21 12
发新话题