发新话题

[系统] T6BR新加入人物公布!!!      

T6BR新加入人物公布!!!

这已经是最清晰图了,抱歉

不是有人发过了么?但是楼主有心!支持一下的说!

JINPACHI也带的啊:L

估计又是俩民工。。。

alisa boscovitch

难道是女版b博士
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

啊 ... 說得也是
如果 JINPACHI 也算是 BR 裡新加入角色的話
想必會改得沒 PS3 DR 那麼民工吧

阿丽莎波斯克诺维奇?  这NAMCO越遍越没浦了 看来博士多年前的梦想   把女儿复活的愿望终于实现了? 不太可能啊  博士要复活女儿必须要斗神的血 难道斗神也要复出???

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-9-15 13:18 发表
阿丽莎波斯克诺维奇?
乍看之下真會以為是在說美國某肌肉明星州長
引用:
这NAMCO越遍越没浦了 看来博士多年前的梦想   把女儿复活的愿望终于实现了?
不太可能啊  博士要复活女儿必须要斗神的血 难道斗神也要复出???
這時候叫 GON 上來也很怪
反而是 4 代的戰鬥者機械人復活倒是不錯的主意
不然來個沙漠型傑克 . 先行量產型傑克 . 傑克陸戰型
傑克加農砲 . 偵察型傑克 . 高機動型傑克 ... 也好

太多jack了。。。又不是终结者游戏呵呵。。。

gon上来不好打。。。估计很多角色碰不到gon而gon如果随意一个下段即可崩地的话那gon就是下一代的最强民工!
民工之王,工地领主!

你漏了杰克三连星。。。

捷克撒拉斯,诺伊.捷克,比格捷克,捷克雷西亚..........

经朋友提醒才发现,这女的人设很像KOF02里面的麻宫雅典娜。
难道使用的功夫是中国功夫加超能力?:lol

期待T6 BR的到来。

TK开始不伦不类了,加上阜康帮的势力不断壮大,铁拳的未来堪忧啊```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

PS3版本的JINPACHI真废......和PSP修改出来的不能比:L

确实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-16 19:27 发表
TK开始不伦不类了,加上阜康帮的势力不断壮大,铁拳的未来堪忧啊```
阁下说的是CJD?

我说啊,那个男的会不会是没戴头盔的假面骑士呀?话说假面骑士也属于格斗派呀:L
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

此图片无法信任,消息渠道不明,而且感觉像是旧人物穿了道具的。
也没有铁拳的LOGO出现。
期待TGS的正规消息。道听途说的都没用。

楼上的 名字写在那里 什么叫旧人物穿了道具

有B博士尊姓在上面还要什么铁拳logo 你没玩过铁拳三吗
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题