发新话题

[论坛建议] 是否可设交易区。      

是否可设交易区。

是否可设交易区。
最近发交易物品帖子增多。
不如集中起来。参考actoys.net的做法。采取实名认证交易制度或使用支付宝。
收取一定中介费用。
论坛经常说没经济来源。没专业管理团队。
这样论坛经费也有了保障。也可以有专业管理小团队了。
唯一的问题是。相比数量巨大的玩具玩家。铁拳玩家似乎相对少很多。
铁拳这个周边领域。可供交易的物品及服务也不是很多。
但最近有人代练等级。代刷道具。也打开了这方面的思路。
比如可以交易铁拳古董物品。游戏。ID 卡。铁拳攻略。迷友相关收藏。等等。
再组合一些赞助商家。游戏店。机厅等等。定期提供一定广告服务。

具体请参看http://www.actoys.net/bbs/
据说他们管理员。原人民警察。七面兽已经专职弄这个了?那就说明效益还不错。
不过维持现状。保持论坛的业余性和纯粹性也有很多其他的好处。
可以保持论坛的不涉及立场的。更大程度的言论自由。

帮不上忙。瞎出出主意。:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

大哥。。

为论坛做贡献的人总是你

没次都为大家发表这么多意见

你真是个大好人啊。。!:lol

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-3-30 11:56 发表
大哥。。

为论坛做贡献的人总是你

没次都为大家发表这么多意见

你真是个大好人啊。。!:lol
俺净举手发言。是因为别人混QQ的时间段里,只有俺在落伍地混论坛。。。:lol
同时开好几个论坛页面儿。有的一天更新上百贴。有的相对冷清。我混的一个专业技术论坛。有时一星期一个区才更新几贴。
那个玩具论坛也混了若干年了。开始人气也不怎么样。后来以商养文,交易区把讨论区带火了。所以有此一说。
其实目的无非三条儿:
1。推广铁拳这个好玩儿的游戏。吸引更多玩家参与。
2。推广tkfans这个中国铁拳的核心网站。让更多玩家互相交流。
3。形成更热烈自由的交流氛围。让更多玩家有兴趣意愿互动。分享信息。参与讨论。交流感情。
铁拳的事情铁友搞。否则无人搞。
谈谈讲讲。大家集思广益吧。

弄个交易区不错,显得有序不乱。不过想刷版的人自然还是会刷版,管你什么区,可恨啊。
已退役

引用:
原帖由 大腿 于 2009-3-31 02:27 发表
弄个交易区不错,显得有序不乱。不过想刷版的人自然还是会刷版,管你什么区,可恨啊。
脑残的版刷儿在哪里都是人人喊打地。但我就特佩服有些版刷儿的无脑兼无畏。比如这个站务区的 2X翊 ID,这哥们儿在站务区刷版。太NB了。
这么做广告不是给自己小店儿和自己卖的东西抹黑么。谁能买啊。

其实主要还是人气不行, 人家论坛有多少人在线, 而且玩具,变形金刚,等都是直接就是商品,现在铁拳还没到这个阶段,能交易的除了摇杆周边也没什么东西了. 我可以在水区开一个分类,关键还是人气,没人来开了交易区更是分流人气.

我已经在大杂烩区 开设了一个分类
http://www.tekken.com.cn/bbs/for ... =type&typeid=59

哈哈

大哥。以后你的帖我绝对顶。

你是个大好人:lol

引用:
原帖由 jinwyp 于 2009-3-31 17:01 发表
其实主要还是人气不行, 人家论坛有多少人在线, 而且玩具,变形金刚,等都是直接就是商品,现在铁拳还没到这个阶段,能交易的除了摇杆周边也没什么东西了. 我可以在水区开一个分类,关键还是人气,没人来开了交易区更是分流 ...
是啊。铁拳周边确实缺乏实体可交易小宗商品。另外铁拳迷也是庞大电玩迷友群体的小分支。人数也相对较少。试探下。看看交易区情况如何。如有各版商品交易或广告类杂贴。各版斑竹可建议或移去交易区。看看过个一年半载。是否有电玩店或淘宝卖家提出合作。店来了。小宗交易的散兵游勇也会来了。:)

替众铁友谢过管理员了。:D

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-3-31 17:11 发表
哈哈

大哥。以后你的帖我绝对顶。

你是个大好人:lol
我不是大好人。
我是大混混。:lol

你是大混混。

都混了20年机厅拉

我想做大混混还要等个20年啊:lol

LZ的建议很不错啊,顶
涩琪——复古女王

LZ喜欢交易的话, 推荐到TGFC看看。

TGFC论坛上的诚信度相对来说还是比较高的。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 MASATO 于 2009-4-2 21:01 发表
LZ喜欢交易的话, 推荐到TGFC看看。

TGFC论坛上的诚信度相对来说还是比较高的。
经常去看看的。经常有尖货露面儿。自打迷上变形金刚以后。基本就绝了收正版游戏的念想儿了。
takara今天出一复刻版。明天出一collection。都出完了再encore。一年好几个新系列。时不时还来个周年特殊企划。。。这坑这个深啊。
偶尔上tgfc看看。古董机想收。古董卡想收。和FC,MD有关的都想收。。。不能再跳坑了。。。卖呆儿开开眼吧。

珍爱生命。远离transformers!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q

楼主也混AC?ID多少?

这的确要建交易区。。

这实在是在混乱拉...

卖东西的...发跟铁拳没关系的

刷帖子的,...都处都是...

建个交易区可能不会那么乱...:L

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-4-6 15:21 发表
楼主也混AC?ID多少?
电路板。

两年没吱声儿了。东瞅瞅西瞅瞅。
然后淘宝上买去。

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-6 15:29 发表
这的确要建交易区。。

这实在是在混乱拉...

卖东西的...发跟铁拳没关系的

刷帖子的,...都处都是...

建个交易区可能不会那么乱...:L
已经有啦。
管理员大大在杂烩区建了子分区。:D

发新话题