发新话题

找東京圏的拳友      

找東京圏的拳友

有的話 留言哈!:lol

我朋友在东京,可惜还有两天就要回来了。。。残念。。。

找我啊,真是的,你一般在哪儿打阿?留个联系方式阿。
最近真是郁闷,连个绿段都保不住,一个小时被人丛猛虎打到师范代:L

对了,用MSN不?用的话加我
[email protected]
在东京打铁的都可以加我:handshake

我想去东京,我想去$ony.....555555........
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-7-11 00:09 发表
找我啊,真是的,你一般在哪儿打阿?留个联系方式阿。
最近真是郁闷,连个绿段都保不住,一个小时被人丛猛虎打到师范代:L
你的签名睡着了。。。
最近在nico上看到一个红段的小雨(穿绿色衣服的),厉害啊。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

我还想去看东京电玩展呢 shit:Q

从签名来看6楼的老兄貌似很喜欢LILI啊 :handshake :handshake

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-7-11 10:00 发表

你的签名睡着了。。。
最近在nico上看到一个红段的小雨(穿绿色衣服的),厉害啊。。。
8月15日开始,日本的公司都放长假,你有空来东京玩吧,顺便一起去现场看斗剧,给南京队加加油:lol

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-7-11 22:00 发表
从签名来看6楼的老兄貌似很喜欢LILI啊 :handshake :handshake
我从去年底开始打铁拳练的第一个人就是lili....但是到现在还是初段。。。。
引用:
原帖由 黑昼 于 2008-7-11 23:56 发表

8月15日开始,日本的公司都放长假,你有空来东京玩吧,顺便一起去现场看斗剧,给南京队加加油:lol
可惜我已经回国了。。。上次去看了中国区的预选,很精彩的。看得我脖子差点断掉,头一直抬着看上面的屏幕。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

寻找京都圈的铁友```````````

这个帖子的效果出来了,找到一个在东京的铁友,:)
今天一起去了秋叶原的CLUB SEGA,
打了3个多小时,当碰到高手时,我们两个人轮番上去挑战时,
那种兴奋的感觉真是好就没有了。
他是从T6才开始打铁的,但已经总共打了3000多局了,
feng用的的确不错,很有潜力:lol
可惜楼主失踪了,不过还是希望找到更多在东京圈的朋友:handshake

我的家人在日本,但是不打铁拳,不知道我弟弟喜不喜欢打,还有我同学也在那上学

只要对铁拳有爱的都没问题,人多了搞支在日本的中国人站队

今天好不容易搞掉的那个LAW,他的主力卡是鬼神。。。还有很多卡都是红段的,日本高手真是恶劣啊。。。

原来你的就是bvlgari阿,哈哈
那个LAW压制的太猛了,后来看了一下,连输了6局

我也从去年底开始打铁拳练的第一个人就是lili....但是到现在还是初段。。。。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

为什么用LILI的高手段位都不高,为什么?是不是因为LILI太好欺负啦:Q :Q 可恶

发新话题