发新话题

[南京] 建议内部比赛,以决定去日本的队伍,大家跟帖发表意见      

建议内部比赛,以决定去日本的队伍,大家跟帖发表意见

我觉得目前这个队不能代表南京的最高水准,理应重选,在南京内部,以个人赛形式选出最合适的三个人去,毕竟这也是代表中国,大家跟帖说说自己的想法。

没必要,这样预选还有什么意义?那上海和武汉是不是也可以要求重比呢?
当然了,如果冠军队主动让给其他人是另一回事

輸沒關係 但是規矩就是規矩 把比賽結果儅兒戲 傳出去豈不叫棒子 倭人恥笑
Cash Rules Everything Around Me

除非楼主打包票保证南京前三就一定是全国前三,否则我看还不如来个全国个人赛呢,楼主也说了这是代表中国,取全国最强的三人去日本岂不是更好?

注册日期: 2008-7-7
上次访问: 2008-7-7 21:38
最后发表: 2008-7-7 23:18
楼主是个马甲。
建议赶紧道歉,免伤和气

-----------------------本贴关闭,不能回复,补充再说几句-------------------------------------------------

1、LZ好胜心值得肯定,只想法有些不成熟,也有点缺乏团队精神。所谓落子无悔、愿赌服输才是大将风范。

2、“我只用风间仁”的想法也不对。
  这个队代表不代表南京最高水准并不重要,重要的是他们通过自已的努力赢得了尊重,对于其中每一位选手,无论实力如何,都值得我们尊敬。
  铁拳只是游戏,和国家荣誉没有关系,铁拳玩得好,国家并不不会因此强盛。

3、如果大家能认同以上观点、团结一致的话,周末我请大家吃饭为上海归来的铁匠们庆祝。

引用:
原帖由 崔勇 于 2008-7-8 00:40 发表
注册日期: 2008-7-7
上次访问: 2008-7-7 21:38
最后发表: 2008-7-7 23:18
楼主是个马甲。
建议赶紧道歉,免伤和气
我说兄弟,这种事肯定得用马甲发了,有什么奇怪;P

楼主的提议很好,既然是要代表中国,显然在南京用个人赛决出前三不能服众,干脆再重新在全国范围再比一次个人赛,取前三名。最好了。:lol

顶楼我不管你是哪里的人,但你这种胡闹的建议我想不管是南京还是上海的朋友们都不会支持的!请尊重这次来之不易的比赛!

哎~~~~~这事我有所耳闻。
按我估计,办成的可能性几乎为0。
若楼主真能搞定,对我们来说到无所谓,因为都是南京的。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-7-8 01:38 发表
哎~~~~~这事我有所耳闻。
按我估计,办成的可能性几乎为0。
若楼主真能搞定,对我们来说到无所谓,因为都是南京的。
关门一家亲??:o
Old Jia Fish

楼主我只能说是丑人多做怪,顺便小坏蛋好像真的不玩了,可惜了

对于这种建议 我个人认为是有必要的

毕竟去上海比赛是3V3而不是1v1 在一队中实力不平均 打个比方 前锋和中锋都被对手败北后来大将1p3而且胜利 那么请问大家 其中的前锋和中锋是真的厉害吗?

不要忘了 我们是代表中国而不是代表南京。。。。。。为国争光才是首选 要是没有经过仔细的挑选 那么不是浪费这次宝贵的机会了吗?

现在蒋B (tianyuanyuan)阿豪 潇洒被定为中国地区冠军 我个人做了以下分析:

tianyuanyuan 确实强的可以 我无话可说 不管是防御 拆背 还是进攻 意识 南京的骄傲啊~!

阿豪 个人觉得是一名有巨大潜力的人才 全人物 年轻 是TK的新鲜血液 去参加斗剧对以后发展很有帮助 乐于助人也是他的风范 徒弟遍布大江南北。。。。。。我相信他参加斗剧后 也会把经验传给TK的下一代 和谐发展嘛!

至于潇洒同志我觉得嘛。。。。。。 他主力是史蒂夫~~~~韩国前斗剧冠军LING貌似也是用的史蒂夫吧?我相信小日本对于DR斗剧的惨败,早就吸取教训把史蒂夫这个角色分析的很透彻。。。。。。这。。。。。。有很多的问号。。。。。。 总之会很艰辛~~~~~~~

在我看来 南京的TK高手真的很多而且确实大家都认同的 (FB 陈阳 小胖子 缩魔)确实有必要再比一把

要把中国选手最好的一面展现在大家面前才是重要!!!!!

机会已经来之不易,请尊重比赛规则!

LZ这么胡闹.显得南京人很小家子气...  

我锁了,再讨论下去丢人现眼

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题