27 12
发新话题

[打铁心情] 各位在机房中遇到过小偷没?      

各位在机房中遇到过小偷没?

今天在正阳的时候感觉到一个陌生的中年猥琐男人。。。没事往你身边靠。。。看看又不像是打铁的。。。估计是了

前几个月 ,一个朋友在正阳掉过一个手机。。。 打机的时候放边上衣服里的。。。回头就不见了。。。

--------------------------------------可爱的分割线---------------------------------------

对于这种现象偶还是建议大家认识的,不认识的,玩家们都相互照看下财物 。。。 同时也保管好自己的物品。。。

--------------------------------------:hug: --------------------------------------------

前几天看了《小偷之死》的 “罐子”事件, 真实新闻故事。。。 颇有感触。。。

推荐。

遇到过美女小偷,偷走了我的心

楼上很弓虽啊 佩服佩服:lol

不是经常去机房的人或则旁边朋友不多的时候尽量不要把贵重物品放在 机台上 衣服外袋袋 以免给小偷顺手牵羊!  教训无数可还有人中标

小偷 骗子我差不多都遇到过了
现在就差强盗了

又让我想起伤心事了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我在卢工当场抓到过小偷

后来怎么处置的?

先J后S,再J再S
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 赵华 于 2008-5-27 01:28 发表
我在卢工当场抓到过小偷
CH丫 然后连了一套 最后还上墙了 是吗?

老板应该不讲究这些的
DB3摸到他麻木 一个昆仑坠OVER:lol :lol :lol

贵重的东西没丢过。...
打火机丢了1大堆了...每次去每次买个新的 打完就没了

N年前好不容易去一次街机厅玩KOF
我的传说中的PSP就着样没了:(
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

丢过饮料,放在那的,打着打着发现连瓶带水都不见了

引用:
原帖由 米娜娅 于 2008-6-26 11:52 发表
N年前好不容易去一次街机厅玩KOF
我的传说中的PSP就着样没了:(
你那么厉害?
N是个什么概念?

引用:
原帖由 nfx 于 2008-6-26 13:06 发表
丢过饮料,放在那的,打着打着发现连瓶带水都不见了
正常 我估计碰到一些个人 你放一箱 可以给你掉一箱:loveliness:

学习好反偷技  是十分之必要的,  如果能反反偷 ,,那更好了,  务必偷个精光
铁拳修行暂时停止中

.........................................偷能横移掉吧:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-6-26 19:41 发表

你那么厉害?
N是个什么概念?
N就是好几年以前那个时候我还不会玩铁拳
但是T3到是在PS上玩过几把
在然后传说中的。。。- -可爱的小粉P就消失了。。。。。。。。。
55555555555555555555555555:( :( :( :( :( :(
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

水倒掉 瓶子能卖钱
经济社会麻
Old Jia Fish

27 12
发新话题