发新话题

[注意]本周六11月18日晚上7.30分16届积分赛      

[注意]本周六11月18日晚上7.30分16届积分赛

战火重燃~!大家都要到!~不到的剪JJ~!!!!!我要拿冠军~!使用角色DJ~!!!!!!!!!

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

指定名单:

烈火十人众:AIDS KANGTA WINDGOD PTK 铁网 斜头 SNAKEWANG COOKIES 拍子 K'   (+榨菜 放浪 D4P[em84])

正阳十人众:YANSHEN RING NING BOSSZHAO QUEEN DASH GAMEOVER XRJ KELLY KEN 

小世界十人众:SHILIANG BLACK MADE 5219 BS XXX GUMIN DDYYZZ DONGDONG

卢工十人众:XBW OSIRIS DANDAN JACKFATHER KAZUYA112

龙华十人众:ZGL KENNYYU

真的有事可以不来,说谎的剪JJ!

名单上漏写了的也希望来!不要求实力!只要求参与!

我也DJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

难道楼上用的是死亡笔记?不来的真要....
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

要去经理家玩,所以就不去烈火了

这段时间休息休息。明年再册来玩

不好意思~~

不主动不拒绝不负责 日后再说

是啊 是啊 希望大家积极参与 提高一下国内铁匠的士气 可惜我不在上海 哎

希望参与的各位把精彩的录像留给我们 好叫我们这些全国的铁匠和你们一起分享

QUOTE:
以下是引用拍子在2006-11-15 12:54:16的发言:
要去经理家玩,所以就不去烈火了

除非你经理是女的~!不然剪你JJ~!!!

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-11-15 11:11:02的发言:

战火重燃~!大家都要到!~不到的剪JJ~!!!!!我要拿冠军~!使用角色DJ~!!!!!!!!!

有些人JJ太大,剪JJ头好了...

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-11-15 21:10:47的发言:

说得好啊!我顶啊!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

册哪,斑竹你把我忘了!!不来了!!

理由:你心里没我!!!

够充分了吧!!!!

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-11-15 21:10:47的发言:

确实是女的, 而且还有老公的

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-11-16 4:17:32的发言:

够充分了吧!!!!

嗯,你别来了

让我把你的恶心发扬光大~~~~

娃哈哈哈哈!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-11-16 4:17:32的发言:

够充分了吧!!!!

啊!不好意思不好意思,失误,绝对是失误,更正了!来吧,我的菊花为你而开放!

应该会来,天气不好的话就不来了,去买张卡
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-16 10:40:10的发言:

嗯,你别来了

让我把你的恶心发扬光大~~~~

娃哈哈哈哈!!!!

我是中原武林正派功夫,哪像你缩,扑,摸,外加猴子偷桃,海底捞月,老汉推车,插人菊花。。。

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2006-11-16 13:43:02的发言:
应该会来,天气不好的话就不来了,去买张卡
小黑画无林子了罗,嗬嗬,皮子闹得来

斑竹是你的老情人 怎么会忘了你呢 看 把你放在第一个~~
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-11-17 2:38:51的发言:

我是中原武林正派功夫,哪像你缩,扑,摸,外加猴子偷桃,海底捞月,老汉推车,插人菊花。。。

大言不惭!!!

自称名门正派,天天在家偷炼避邪剑谱,没有人指点,以致走火入魔,弄得现在不难不女,不敢见人。

贝戋人!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

周六公差ing ...                     
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题