发新话题

[南京] 玩6的请进      

玩6的请进

某些人哦,不打不行,星期五晚上包,那些说我打的菜的,我星期五晚上专门跟你们打,要是你们输了就从此以后不要在论坛B古,我要是输了,我认你做师傅。我板等你们:)

明天晚上啊,我也来。psp你还有啊,我最近也想买,问问你情况:lol
说实话明天晚上我不太看好你,你还是板等生化5比较现实 :loveliness:

乖乖 有人叫板了 期待~~:lol

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-13 17:09 发表
明天晚上啊,我也来。psp你还有啊,我最近也想买,问问你情况:lol
说实话明天晚上我不太看好你,你还是板等生化5比较现实 :loveliness:
你不怕胖子揍你啊:lol

请问LZ是用什么任务,其实我才是工人第一大菜鸟,你来教教我玩算了

有人发话了  挑战你们了~ 礼拜5空台机子 给他耍 输了 当场拜一个人为师 晚上请吃炒面 炒饭。

NICK 去下他哎

有本事你自己来挑战我,表在网上说哎

现在我才是工人第一大菜鸟,日!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

是的,某些说我菜的人,我今天要是输了,从此以后我跟你学冯威

今天累了还是回家了。
期待晚上的战果:lol

同上
晚上高手人真多,LZ一定要坚持啊,估计被虐

我就是万中无一地冯威高手, 过阵子去南京了,LZ跟我学吧 哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 牙狼GARO 于 2008-3-14 11:44 发表
现在我才是工人第一大菜鸟,日!
我看好你的Jin,我们南京交手过.....

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-14 23:48 发表
我就是万中无一地冯威高手, 过阵子去南京了,LZ跟我学吧 哈
言声改了名字想当隐藏人物.....
大家注意了他叫merci
恐怕就是"没戏"的意思....

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-14 23:48 发表
好哦,大帝,你来我绝对跟你学冯威,等你教我哎,哈哈哈哈:lol

引用:
原帖由 Van359 于 2008-3-14 23:56 发表

言声改了名字想当隐藏人物.....
大家注意了他叫merci
恐怕就是"没戏"的意思....
那是法语,表示“谢谢”地意思

意义是升了段要谢谢别人,降了段,学到经验了,也得谢谢别人

充分体现了我对铁拳地娱乐精神,恩恩
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

芳芳她说~~cest la vie~~~:loveliness:

引用:
原帖由 Van359 于 2008-3-14 23:53 发表

我看好你的Jin,我们南京交手过.....
你的画廊更精彩!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-15 12:14 发表

那是法语,表示“谢谢”地意思

意义是升了段要谢谢别人,降了段,学到经验了,也得谢谢别人

充分体现了我对铁拳地娱乐精神,恩恩
很陈,很冠希,哈哈~!

发新话题