82 12345
发新话题

[上海] QQ号68145295你个大SB      

QQ号68145295你个大SB

SB养的
SB中的SB

麻痹的
自己放出来的P和QQ签名觉得矛盾伐
SB

DR 是很公平的 输就是输!不要找任何借口  一切都 凭实力说话!:lol

要是把电源拔了呢?

谁是SB中的战斗机??
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

巴西人!
巴西人!!
巴西人!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-11-1 14:37 发表
谁是SB中的战斗机??
是 sb 中的战斗 b。。。话都不会说

快来日我

打铁再打下去要出轰炸机 坦克了:lol :lol :lol
Old Jia Fish

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-3 12:53 发表

是 sb 中的战斗 b。。。话都不会说

快来日我
我现在段位都被吸干了,日不动你了

引用:
原帖由 LINKINPARK 于 2007-11-13 01:58 发表
感谢 兄台厚爱~~~~~专门为寡人在此发贴~~~~~桃花潭水深千尺 不及兄台送我情啊~~~好诗好诗啊!~~~~~~:lol
寡人?
寡妇之人?

LS说对了,这人是满傻地,被人骂了还笑着脸去舔别人屁股...

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-8760-1-1.html

所以说
中国TK水平为什么上不了一个台阶
就是因为这样的SB多
其实SB不重要
重要的是他还不知道自己是个SB
其实我也没骂他 只是提醒他而已

不就是角色强不强的问题嘛。非要争个不停。争就争,拿点有说服力的依据就算了,可是结果是互相讽刺,互相攻击,有意思哇

你算老几?
在这里装B

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-11-13 23:51 发表
你算老几?
在这里装B
恩,我也满烦这样地,跑出来帖子内容也不看,两边各打一巴掌,搞得自己很冷静一样

这人sb不是一天两天
当初在群里叫嚣要去衡阳来操我们,结果连个毛都没见到,除了在网上吠几声没别的了。

以津生天 Japan 23:27:53
衡阳  我打先锋的话 最好 别让我见到  垃圾站 的垃圾  否则~~我让他  记住 我一 辈子~~!!!
以津生天 Japan 23:31:10
上海 唯一 把中国TK人的脸面丢尽的地方 ~~~众人唾弃~~!!!!!
以津生天 Japan 23:32:14
被 萎缩男  连下不说~~~人家 还丢句  中国人懂一点TK `~我操  把 我们也牵连 进去了~~
以津生天 Japan 23:33:05
应该  是 上海猪  根本 不懂TK  才对~~!
以津生天 Japan 23:33:17
牲口~~~
以津生天 Japan 23:33:22
畜生~~~!!
以津生天 Japan 23:33:50
丢国家的脸啊~~~大哥~~~国耻啊`~~

说到底,就是个3线,没见过世面。

yanshen law  你说我几线的啊
再见

这种人为什么狂?
不是他有本事
就是因为他实在是太没本事
光脚的不怕穿鞋的
就是因为他知道他这辈子是不会有机会和他嘴里的哪些人交手
所以他可以随意的说 骂
其实也是种卑微的心态 一种心理不平衡的表现
也满可悲的

82 12345
发新话题