22 12
发新话题

[南京] 有多少铁友打算买ps3?      

有多少铁友打算买ps3?

11月ps3有新款,又降价,液晶电视现在也便宜了.有多少人打算买的?

我有这个计划了.

要是买也不是光为了打铁,还有mgs4呢,ff7重制搞不好也会有。
俺は海賊王になるごとだ。

我是准备买地,玩玩
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

回复 2# 的帖子

就是不知道那些大作什么时候发售,现在靠DEMO度日。。。
在中国因为网速低,无法真正体会铁拳网战的乐趣

潇洒 打麻将 赚钱拉~???

ps3出了战神3就买吧,液晶电视买好了。
不过为了铁拳6买ps3不值,玩3天就腻了。

买是肯定要买的 不过不会为了铁拳买的
等潜龙谍影4或者生化危机这两个 随便哪个出了 就立即买

你叼意思~ 你有钱还眼镜了
再见

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2007-10-17 23:07 发表
后面那个出了我就买:)

回复 1# 的帖子

铁6,生化,忍龙,合金,听说生化逃出生天3也在PS3发售,买了,不过我觉得应该和PS,PS2一样,最好是09年再买,买定了

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2007-10-17 23:07 发表
有天诛4,我看看能不能再找到一些另类暗杀方法,比如用吹针吹马蜂窝。^_^,还要找细一点,比如爆破风车粘在敌人身上,然后不停爆破。可以坐土飞机

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-10-18 00:27 发表

后面那个出了我就买:)
看来我是sb,我为了dr就买了

boss,我预定一个!

怎么没人支持战神呢,kratos是我的偶像:$

引用:
原帖由 赵华 于 2007-10-18 16:10 发表

看来我是sb,我为了dr就买了
我是为了dr ol 买的,没想到ol是这样子的。。。

我想买,大概多少钱啊?游戏的现在还有盗版啊?

引用:
原帖由 交男友不如养狗 于 2007-10-17 23:01 发表
ps3出了战神3就买吧,液晶电视买好了。
不过为了铁拳6买ps3不值,玩3天就腻了。
哎呀我也是这么打算的!!!!:handshake :lol

一个传说中名叫《盗版》的大作一出,买。

22 12
发新话题