发新话题

10月5日中南地区交流赛      

10月5日中南地区交流赛

时间是2007年10月5号,地点在株洲城市英雄.此次比赛分为3 vs 3 组队赛 1 vs 1个人争霸赛.

3 vs 3 是按各地区城市组队形式,比赛规则按照国际规则,参照斗剧和军统杯组队形式.

3 vs 3冠军人民币500元! 亚军300元! 季军100元!

1vs 1个人争霸赛 冠军300元! 亚军200元! 季军100元!

如果有什么问题请跟贴^_^ 或者联系我  QQ40000485 Tel:13873395400   小明                                                  

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

已确定比赛队伍更新中..........

看来是赶不及了,真可惜
铁拳修行暂时停止中

1vs1 个人赛 冠军是中南最强啦 呵呵

会是谁呢?  

YJB ??  林南 ???  教皇???李懿 ??? 还是长沙的三神人黑子,宁别,凯别 ???

不好说啊 估计教皇不行,一到比赛就疲软了 呵呵  到时候我搞掉他 不难

对了 还有梅刚,布莱恩用的好 遇到了的话, 我肯定是打不过的  呵呵 

这次要是遇到流氓兄我要报上次一剑仇!!!   呵呵

哎,可能不会去了

肯定不去了~!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的应该代表上海去啊啊啊啊
铁拳修行暂时停止中

不好意思你报不了仇了,十一我表妹结婚,而且路费还要自己出,没有钱了~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用Gxx在2007-9-26 10:27:31的发言:
楼上的应该代表上海去啊啊啊啊

我已经人老珠黄了,代表上海的话要丢脸的

哎~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你可以不要再来这套东西好伐

都看的麻木 想吐的感觉都没了

呆B

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。何必动怒呢
铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-9-27 14:27:16的发言:
不好意思你报不了仇了,十一我表妹结婚,而且路费还要自己出,没有钱了~

呵呵 这么不巧啊  报仇是开玩笑 交流是真的 呵呵

我可能参加不了了

国庆我有点事.要去武汉~!!!!

应该会去武汉城市英雄溜达一下吧~~

哪位武汉的铁匠大哥留个电话,小弟迷路也好咨询咨询~

黑子不来啊,晕, 我可是有半年没跟你切过啦!!!!

教皇别 不给你蹂躏我的机会

哦哈哈哈哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用黑子520在2007-9-29 17:06:26的发言:

我可能参加不了了

国庆我有点事.要去武汉~!!!!

应该会去武汉城市英雄溜达一下吧~~

哪位武汉的铁匠大哥留个电话,小弟迷路也好咨询咨询~

13026312878,这是我们的宣传部长,哈哈

上次来武汉还没跟你交流过,希望这次有机会

黑子哥到武汉了吧  开战了 开战了  ^_^

湖南有人来了吗?那我明天过去搞几盘。

发新话题