22 12
发新话题

[南京]第四届大富豪杯铁拳争霸赛(日期已更改)      

[南京]第四届大富豪杯铁拳争霸赛(日期已更改)

时间:2月3日(周六)

地点:鼓楼大富豪电玩(中央路4号地下)

报名:当日现场,15:00报名,15:15开始,报名收取代币2枚,比赛时无须投币

形式:1ON1淘汰赛,选择角色不限,中途换人不可,比赛使用场地为随机

奖品:冠军大富豪代币100枚,亚军代币50枚

...礼拜6全天考试...考玩就放假了  挖哈哈.......赶的急就过来学习学习....然后就工人TAIKO MASTER 哈哈

搞2个盘膝的下场 。。OTL

换换花样撒~~

真没劲,又是这一套,都07年了,一点新意都没有。

QUOTE:
以下是引用大会宣传甲在2007-1-15 23:18:10的发言:

形式:1ON1淘汰赛,选择角色不限,中途换人不可,比赛使用场地为随机

想选TAKI~

抠门哦,每次都送几个吊牌子。谁稀罕这奖品啊!!

不来了!!!!!!!!!!!
再见

以后比赛要看见你你就是呆比

我还有什么好说的!!!!!!!!!!!!

像在南京灭我啊!!!

再见

建议 组队战吧....礼拜6  听说麻将3人组要来!!!!!!!第一名3个人还是给100个 牌子其实无所谓...家里还有30几个呢..

na ge  gan  mie ni  men  a

mei na ge  ben shi  o !zai shuo wo xian zai hen meng

mei shi jian da you xi!!!

哟  有钱人  牌子不是问题~~~~

再见

不上班现在是穷鬼咯..............

小沈不去拉?付比也不去了?那好,我们麻将三人组可以去操操了,说不定拿个牌子哦,

就算我不去那还不是有陈洋和缩比吗

你们麻将3人组我看搞不歇他们!!!!!

晕了,积极性给打击老,不去了,呵呵

伟大的队长不来 礼拜六又少上了堂课.....哎...

QUOTE:
以下是引用devil在2007-1-19 10:25:45的发言:
小沈不去拉?付比也不去了?那好,我们麻将三人组可以去操操了,说不定拿个牌子哦,

我又想去了~~~

我一个人就够你受的!!!

再见

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-17 18:09:17的发言:
不来了!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用烦烦在2007-1-17 19:18:11的发言:

以后比赛要看见你你就是呆比

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-19 17:28:24的发言:

我又想去了~~~

我一个人就够你受的!!!

[em103][em103][em103][em96]
[B]哎~13TH成御姐流了~怀恋BERRYZ 的8人时代~..[/B]

年前最后一次比赛了,娘的,人要还是和上次一样或者更少的话取消倒不至于,就是直接改成木人拳大赛得了,比赛只许用木头人...[em104]

顶 木头人好 有悬念

22 12
发新话题