发新话题

沈阳铁拳比赛      

沈阳铁拳比赛

(转个贴) 

[比赛]沈阳“玩主杯”铁拳&RR挑战赛!!(聚会>比赛

PS2版铁拳5挑战赛,PSP版山脊赛车挑战赛

承办:
|沈阳游戏迷俱乐部
场地支持:
沈阳玩主游戏店
活动时间&地点:
2006.12.23&沈阳三好街百脑汇4楼玩主游戏店
报名地点:
沈阳三好街百脑汇4楼玩主游戏店
活动内容:
PS2版铁拳5挑战赛,PSP版山脊赛车挑战赛
,玩家交流,耍NDS PSP XB360。
活动安排:
    12月23日周六
??09:00~10:30 报名参赛的网友到场签到
??10:30~11:30 午餐时间(费用自理)
??11:30~15:30 比赛
??15:30~16:00 发奖
奖品:
??一等奖:PS2用摇杆一个
??二等奖:PS2手柄
??三等奖:PS2主机包一个
费用:
入场报名免费,午餐与饮料等其他费用自理
特别提醒:
活动时间拉的比较长是因为可能有人会陆续到场,但是参赛选手请务必到场,如有特殊情况请提前电话或PM通知!
咨询电话:
蛐蛐:13478517447 冰男:13898150926)(前者请在周一至周六16:00以后拨打,周日任意)

FAQ

Q:我该如何报名?
A:报名地点在沈阳三好街百脑汇4楼玩主游戏店,到时也许会提供现场报名。
Q:具体比赛规则如何?
A:赛程赛制:
■决赛为32人单淘汰制
■1对1单人战
■开赛前使用掷硬币决定手柄选择权
■比赛时使用的角色不可变更
■可以使用任何角色
■由掷硬币负方选择场地
■只有决赛的冠亚军争夺战,才能使用“格斗竞技场”场地
■五局三胜
■TIME时限设定60秒
■游戏的其他设定均按照游戏出厂设定
比赛规则:
■赛会组委会提供比赛用游戏手柄;选手如有需要可自带手柄或摇杆,若由于自带设备故障引起比赛非正常终止时,相关连带责任有选手本人承担。
■参赛选手不可自带游戏存档,可在比赛前调整自己习惯的各游戏键位。
■比赛缺席或无故迟到超过5分钟者判负,赛前调整键位时间不得超过3分钟。
■比赛中因不可抗拒因素(如:停电、设备死机、程序出错等)导致比赛中断,经当值裁判确认后,视当场比赛情况予以处理。
■每常比赛结束后由比赛双方及裁判确认填写“比赛记录单”,一经确认,不得更改。
■若比赛时出现选手空缺,则其对手自动晋级下一轮比赛。
违规及处罚:
■比赛时严禁饮食或吸烟
■比赛时参赛选手不得故意与对手交谈分散对手注意力,恶意影响比赛对手,包括大声喧哗、恶意辱骂等。
■原则上不允许临时与选手本人助威团或观战好友就具体比赛进行战术及打法上分析及相应的研究。
■裁判员认为一方由于战术目的,友谊停顿比赛,非正当暂停等。
■■如出现上述情况,裁判将提出警告一次,否则将取消该选手的参赛资格。
■■选手在比赛规定时间内未进入比赛座位或在比赛时间内随意离座,将被视为弃权。观众不得影响参赛选手的比赛,如被参赛选手点名抗议将被驱逐出场。参赛选手须尊重裁判判罚,有异议可向裁判长申述,裁判长有最终解释权、决定权。
Q:参加比赛有什么需要准备的吗?
A:接下来的几天好好练练手吧,喜欢用摇杆的请自带,现场只提供标准手柄。
Q:我对比赛没兴趣也能来么?
A:此次活动更多的是聚会性质,掌机玩家带来联机吧。活动场地WIFI支持,XB360提供试玩。
Q:费用呢?
A:入场报名免费,午餐及其他一切费用自理。
Q:我做什么交通工具如何才能到?
A:公交车225,117,环路等到展览馆下车,然后进三好街百脑汇4楼玩主游戏店;计程车的话直接对司机说到百脑汇就成了。

原贴http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=348767&page=1

信息来源http://an-ironclad-rule.blog.sohu.com/

想参加,可是太远了!!!!!!!!!
很久未打铁拳了!

全国各地比赛都要顶!!
firendship forever; for never

顶一下吧

沈阳的朋友都没有看到么

[em32]

呵呵 !看到了,我应该有时间!一定要去!!一定要顶!!

正好楼上看到了,

省着偶打电话了,呵呵了

响应 我一定去

LIZHENFAN没有看到么

可怜哦 奖品就遥感一个 如果是T5真遥感 那还算不错

搞2个盘膝的下场 。。OTL

QUOTE:
以下是引用bkin在2006-12-7 9:35:01的发言:
LIZHENFAN没有看到么

LIZHENFAN是什么意思?不明白

支持

我才看见 一定去 谢谢  有个朋友问LIZHENFAN是什么意思 我是冷闪

报名了。那天去凑凑热闹,沈阳的铁拳比赛难能可贵呀。
east or west, home is best.

以为是某些"隐藏"玩家或BOSS组织的,结果也是偶认识的铁匠之提议.

原来LIZHENFAN是位仁兄的大名 不好意思 在下失礼了 有机会我请你吃蛋炒面

有件事想bkin 比赛时是否可以随意调钮的?

等录像ING

QUOTE:
以下是引用蛋炒面在2006-12-12 13:10:04的发言:

原来LIZHENFAN是位仁兄的大名 不好意思 在下失礼了 有机会我请你吃蛋炒面

有件事想bkin 比赛时是否可以随意调钮的?

恩 偶只是转个贴,与比赛组织者无关系

帖子中有这样一句:"可在比赛前调整自己习惯的各游戏键位"

应该就是肯定了蛋炒面兄的意思吧.

比赛刚刚结束

前三:

DOX-------终于挽回荣誉了,HAHAHAHAHA

ROGER-----这家伙貌似从来没离开过前二

BKIN------得了个主机包,比较满意

去看了,好多严龙[em159]

以下是引用bkin在2006-12-23 14:07:24的发言:

比赛刚刚结束

前三:

DOX-------终于挽回荣誉了,HAHAHAHAHA

ROGER-----这家伙貌似从来没离开过前二

BKIN------得了个主机包,比较满意

建议bkin兄下次该用自己最喜欢的角色吉光,这样的话输了也无所谓。

你有主机吗?

east or west, home is best.

就是因为没有主机所以遥感手柄对我来说都没用啊

楼上没去啊?

发新话题