43 123
发新话题

为胖子而骄傲      

为胖子而骄傲

如题

霸王千里走单骑

我们上海的铁拳众应该感谢胖子

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

胖子男人!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

胖子好样的...
呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

霸气傲中原,王者征凯旋!!!!!!!!!!
少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

徐敏则B样子哪能么消息额
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

惨败!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

说实话!别跟往常一样说反话!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用law在2006-10-4 22:29:39的发言:
惨败!!!!!!!!

等待偶像的真实战报啊。。。 。。。

希望好消息的到来~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

本来昨天就写了战报,不知道什么原因不能发帖。

2号晚上到的洛克机房,一看已经都是是人在等着我了。我也不多说换了50个1元的硬币就上了(2元一次,tmd真贵),结果死的好惨啊,18被连下10几个还降了一段。DJ升段不成反被别人吸了好几口帮助别人升段成功。(估计要掉了)巴吉斯塔人的mishima厉害,而且打得还恶心d1d4,不过厉害真的利害上海估计没人能赢他,还有一个小雨用的也厉害感觉比小沈的ling还厉害。厉害的人好多啊,看来蓝色无望了。
6号晚上估计是最后一战,哎~
胖子,你才是好样的!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

队长要相信你自己啊

说不定6号以前会有奇迹发身的...

呦。。。呦。。。呦(对手就这么浮空了)

出来混,迟早要还的

胖子辛苦了,等他回来大家好好犒劳犒劳他,晓得法!!!

QUOTE:
以下是引用law在2006-10-4 22:45:21的发言:

本来昨天就写了战报,不知道什么原因不能发帖。

2号晚上到的洛克机房,一看已经都是是人在等着我了。我也不多说换了50个1元的硬币就上了(2元一次,tmd真贵),结果死的好惨啊,18被连下10几个还降了一段。DJ升段不成反被别人吸了好几口帮助别人升段成功。(估计要掉了)巴吉斯塔人的mishima厉害,而且打得还恶心d1d4,不过厉害真的利害上海估计没人能赢他,还有一个小雨用的也厉害感觉比小沈的ling还厉害。厉害的人好多啊,看来蓝色无望了。
6号晚上估计是最后一战,哎~
胖子,你才是好样的!!!!

偶像,顶住压力就成功了。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

我cn 香港人这么厉害?......我晕倒了  

队长.....千万别输啊  多打打你肯定会赢的!

一定要顶住!!!!

阿仁,他们太节棍了。

我已经死了~~~~~

我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2006-10-5 9:41:41的发言:

阿仁,他们太节棍了。

我已经死了~~~~~

徐兄又說反話了,

徐兄的TK手藝技驚香江.

到底谁说的是真 谁说的是假????????????????

真象到底是什么???

胖子!!!!!!!!!!老吕!!!!!!!!!!

徐民!真相只有一个!!!!!!

不主动不拒绝不负责 日后再说

不知道这次胖子赢了伐~~~
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

真相到底是什么???????

43 123
发新话题