32 12
发新话题

[南京] [原创][注意]南联盟代表队,明天出发!目标武汉!!      

[原创][注意]南联盟代表队,明天出发!目标武汉!!

哈哈哈,大家顶下啊

明天晚上的K381。。。22:20开,29号早晨10:00到

南联盟出征人员名单:我,和我大师父(ID:哭泣的布莱恩,TYY)貌似有点单薄啊..........

武汉!!我们南联盟来了!!全国 的铁匠们,有机会好好切切了,期待ING................

尤其期待河南等流,希望不要让我们失望............................

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

这么早啊?

太快了点吧,人家还没开始休息来

我知道了,去适应场地,遥感

看来这次是势在必得。

胖子,我顶你!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

偶像。。。

这都被你发现了啊,那我们怎么玩啊,哈哈,上海代表队什么时候出发啊

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

胖子好像是飞机过去

具体情况还不清楚

好像要1号以后

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

就两个人去啊,啊顶的住啊!要为南联盟争口铁饭吃啊@!

顶哦!加油!

QUOTE:
以下是引用哭泣的布莱恩在2006-9-27 15:21:06的发言:

哈哈哈,大家顶下啊

明天晚上的K381。。。22:20开,29号早晨10:00到

南联盟出征人员名单:我,和我大师父(ID:哭泣的布莱恩,TYY)貌似有点单薄啊..........

武汉!!我们南联盟来了!!全国 的铁匠们,有机会好好切切了,期待ING................

尤其期待河南等流,希望不要让我们失望............................

呵呵~我们10月1到啊~呵呵~期待南京等流,希望不要让我们失望

送君千里终需一别。短暂的离别,是为了明天美好的相聚!祝李丰和张萌去美国演出一路顺风!!!漯河又没人打铁了~

胖子你给我争够气~~~~别第一场就去了,那里可是高手如云啊!!!
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

让呆比知道铁拳该怎么打。

铁拳是这样打的!!!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

小哭你要争气哦.

不然回来群虐...*_*!

等楼上来上海指导

胖子~~~~

去让他们知道三岛还能这么用!!!!!!!!!!!

我是你后援团团长!!!!!!!!!!!

[em79][em91][em92][em94]

我是手工课代表!

师傅!二师弟!拿了第一后顺便带几包当地的烟回来!!

对了!好好教训一下河南的!可惜我不能去,不然老子就用勾拳勾死他们!(哎~~~老婆不让我瞎跑啊!)

偶和南昌另一个朋友,2号早上出发~新人第一次参加这种大赛~不为别的只为学习和交流~

PS:TYY是偶最想看到的淫~~活哈哈!!

南联盟的众兄弟放心,月读放心啊,猥琐的小眼镜师兄放心,我会努力的啊,我知道怎么做了啊,放心,月读的份帮你争来啊,你也太低调了啊,别说师父了,就是我他们等流也不会超过50%的,放心。

PS:雀雀,你又不去啊,失望啊,本来有机会让全国铁匠见识见识——南联盟之花铁拳宝贝的,哎........

2师兄啊,你看看

平常不上这个论坛猥琐的大师兄都来顶了

你掉和师傅,还有小B孩,这次不全胜,就一个表回来老

不然。。。 。。。掉回来就集体站一排

我们南联盟的玩叠罗汉~!

记得,这次只低调,不放水,不管打什么掉人,全部尽全力

能不让他们赢一盘,就一盘别让赢

我们不是要第1,是要全胜。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

还有

南京的掉事就放心包

这块,FB,CY,队长,潇洒哥,还有关嘈子都在

既守着老窝,又做你们的强力后援哎~!

也欢迎有时间的外地朋友来交流

掉服务水平一定让你们满意~!

不过请提前预约通知一哈子~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

32 12
发新话题