发新话题

[灌水]中国邮政 老子操他MA!!!!!!!!!!!      

[灌水]中国邮政 老子操他MA!!!!!!!!!!!

团购的碟子跟论坛里送的杯子下午到学校的传达室..当时很激动

盒子拿到手里就觉的不对头.....回家一开开来...杯子碎了 心也碎了

[em82][em82][em82]

搞2个盘膝的下场 。。OTL

没有好好包装的关系啊!

多用几个泡沫夹紧一点 也不会这样的啊 。。 。。 。。 。 。。

太没有职业道德了,这帮人。。。

...那碟子呢?

上次还看到一个俄罗斯mm 在邮局哭。。。。。。

因为东西本拆开弄毛了。。。。。。可怜哦

好像是本国寄过来的一些礼品之类的。。。 。。。

好在身边有不少懂英文的年轻人帮她投诉。。。

不知道管不管用。。。

碟子当然没事.... 杯子反正是论坛里送的 ....

这种杯子可以自己做地唉, 找个 陶吧 , 应该就可以了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-1-16 22:51:46的发言:
这种杯子可以自己做地唉, 找个 陶吧 , 应该就可以了

错!!这是非官方衣迷论坛统一做的给认证的衣迷的70个杯子......好象有点纪念价值意义

陶吧 我家这边夫子庙就有 不过logo就难找了.....下次团购就要衣服了.....杯子  盘子的下次再也不要了...

这种国营企业都是大爷买卖,投诉?你觉得会管用吗?
俺は海賊王になるごとだ。

只怪楼主年轻,  普通邮寄  东西都是直接从车上扔下来的 ,

我以前买光碟  连特快  (好象是70快邮费)    双CD  KO。 

以后除衣服  书本这类不需要特殊包装之外。

最好都用 海绵  或木质 盒搞一 搞

铁拳修行暂时停止中

邮寄千万不能寄易碎的,我有次在邮政局就看见工作人员把别人寄回去的电脑往车上“扔”的!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

你好歹还有个碎片,上次把我一本小说丢的连影都没了...

QUOTE:
以下是引用千鸟在2007-1-17 20:52:21的发言:
你好歹还有个碎片,上次把我一本小说丢的连影都没了...

我有不少小说。。。

PS:LZ以后用快递公司吧,不错,我上千的货都是叫的快递

千万别相信邮局什么保价之类的骗人把戏。

.......G0d...........

don't die on it, MAI-chan~!!!!!

use fedex or Kinko...

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

杯子以被我老娘扔掉.............现在连碎片也没有了

早知道当初要衣服了

我可爱的杯子只能在论坛里看照片了........

用胶水粘起来。。。

让我想起“非常家庭”前面一段了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼主难道没听说过传说中的无缝粘合技术????
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

发新话题