26 12
发新话题

上海至少15台dr了      

上海至少15台dr了

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=357773
new netcity ~~~~~~

那么多DR,希望人气也能越来越高吧

不主动不拒绝不负责 日后再说

可惜西宫的netcity啊

机器那么好没人玩//..

那些地方人气都不够,还需要慢慢培养

不主动不拒绝不负责 日后再说

还有高达seed玩,上海可能就那有吧,昨天和一个小孩子联机,第2关死

只有2台seed zaft

爽啊,我要去玩seed zaft!         
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

你们都有SEED了!!!!!!!!!!!!

寒啊!

南京只有联邦VS吉恩..............

而且只有2台...............

上海真是好地方啊T_T

西宫是哪里??
heihachi mishima,the one who against the world.

引用:
以下是引用[I]弓虽[/I]在2006-2-12 22:42:36的发言:[BR]

寒啊!

????有吗 在哪 在哪...

搞2个盘膝的下场 。。OTL

南京貌似在和平。。。。

引用:
以下是引用[I]赵麒[/I]在2006-2-14 19:37:03的发言:[BR]
以下是引用[I]弓虽[/I]在2006-2-12 22:42:36的发言:[BR]

寒啊!

????有吗 在哪 在哪...
哥们!你玩吗! 一起去! 在和平 我常用的名字是:彗星少尉 小弟绰号:ZION守卫者 在南京我是第一的

引用:
以下是引用[I]asdfasdfok[/I]在2006-2-14 22:42:02的发言:[BR]南京貌似在和平。。。。
大哥请教BG4是什么游戏啊!
居然大陆只有南京有!
这对振兴南京街机业是很有帮助的!
好想叫工人老板上Z GUNDMA DX啊!!!!

battle gear 4

今天得到点新消息,不过 ez挂了,明天更新。。。

和平是老高达把。。好象和烈火的是一样的

西宫处了2太zaft,还有4台高达,貌似还比较新的。。

工人如果现在买的话,会买zaft.

要么不买,你还相信?!

引用:
以下是引用[I]asdfasdfok[/I]在2006-2-15 2:39:28的发言:[BR]

和平是老高达把。。好象和烈火的是一样的

西宫处了2太zaft,还有4台高达,貌似还比较新的。。

要么不买,你还相信?!

对和平的是ZION VS EFSF DX 以1年战争 0079为背景的游戏 你说的比较新的是Z DX 是以Z高达 0087为背景的游戏 大哥你说什么我都信!!!! 只要能上高达! 但貌似Z高达更好玩啊! 大哥你就是我的指路明灯! 您就是我的希望啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好象西宫的是z dx,反正是4台

楼上的能让工人老板上高达吗?

能的话

我请你玩10块钱的牌子

我不在南京。。

引用:
以下是引用[I]asdfasdfok[/I]在2006-2-16 1:14:20的发言:[BR]我不在南京。。
那你说什么"
要么不买,你还相信?!"
让我白高兴一场

26 12
发新话题