发新话题

谁和徐敏一起去镇守卢宫!明日有"港人"可能来犯.....!      

谁和徐敏一起去镇守卢宫!明日有"港人"可能来犯.....!

kung fu.
格鬥戰士

常到機鋪: 太子
主力遊戲:
喜愛角色: CHRISTIE,Eddy
個人絕技:

25/10/05 5:03pm22#

i think i will play at night about 9:00pm
i live at 上海千鶴賓館

kung fu.
格鬥戰士

常到機鋪: 太子
主力遊戲:
喜愛角色: CHRISTIE,Eddy
個人絕技:

25/10/05 5:07pm23#

明天跟后天在上海26日,27日
28日在蘇州,29日在杭州.   

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

有铁神人坐镇LG

害怕个鸟阿~!

明天来观战

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

坚决不让鬼子屠城!!![em33]
铁拳修行暂时停止中

G姐又犯晕了, 香港也是炎黄子孙, 哪来地鬼子
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

求战报                                          
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

楼主说了~~~可能来犯...............
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

29号来杭州么.

可以让他光顾一下电玩店啊

引用:
以下是引用Gxx在2005-10-25 21:43:58的发言: 坚决不让鬼子屠城!!![em33]
you retard!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

可能而已,没什么好激动的

引用:
以下是引用yanshen在2005-10-25 21:50:59的发言: G姐又犯晕了, 香港也是炎黄子孙, 哪来地鬼子
延伸姐姐 这是制造气氛明白吗 你应该梳洗打扮 招待贵宾了!! 穿的朴素点 别让人当作鸡
铁拳修行暂时停止中

我刚去他就走了…… 然后放鸽子……

你一走他就来了。

最新战报:LG沦陷,他的克里斯蒂绝对有一套

我们被他轮奸了,还有他的ganryu,反技用的很是火候(比我好n倍)

强啊!!!~~~

他们还在战!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈,跟我在成都的遭遇一样啊,虽然是5.0。

王辉的相扑和袁哥的CHRISTIE简直让人无从下手,尤其是相扑,反技挨得好惨啊

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

斑竹早上好!!

早!

引用:
以下是引用yanshen在2005-10-27 0:42:04的发言: 我刚去他就走了…… 然后放鸽子……
你得学会拉客 我跟你说!
铁拳修行暂时停止中

你苦练必杀 不就为了这一个激动人心的时刻?

其实 我更愿意看你和利息对X

我正琢磨着 你2铁嘴 谁更硬些

铁拳修行暂时停止中

G婆                                                                                      

卫孝陵在哪?

铁拳修行暂时停止中

发新话题