46 123
发新话题

[原创]正告龙之子!!!      

[原创]正告龙之子!!!

铁拳五打不过老子就滚回家睡觉!!!
想和老子动手老子就往死里打你!!!
昨天你挑衅老子!!
老子本想掐断你的脖子,如果不是斜头拉架,老子绝对不放过你!!!
红衣服的游戏厅服务员过来还装傻卖比说是老子先动手!!你不敢真打就滚回家!!!
老子正告你!!
老子以后下你牌子决不手软!!
想打架让你知道老子的手辣!!!

barbarian chinks come to pollute this forum...

phuck off~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

.....开始约战真人PK.....-__-||

aka SS

楼主不应该用虚拟语气,应该用实际行动证明。

笑死人了,哈哈~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的看戏看得开心死了,再笑!再笑吕把侬唆

搂住好像没搞明白,龙之子好像不上论坛的,你告了也是白告啊

其实游戏本来就是找乐子的,搞到这种地步未免。。。。。。

昨天要不是斜头拉住他就和他的lei一样,躺~~~

昨天要不是小工过来制止木头人的椅子就飞过来了,他就变背向

不过他昨天挨了几下头特没法声音,还是明智的

现在要抽顶楼的人太多了,还是去买个保险吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]艾滋没病病[/I]在2005-12-5 12:40:34的发言:[BR]楼上的看戏看得开心死了,再笑!再笑吕把侬唆
是他先被我下了很多牌子后到我这动手挑衅的,我拗他手后要真打他时他反而怕了,斜头可以证明
他的花郎被我看透了,而以他的实力用任何人都根本没法搞掉我的雷武龙.
他被拍子下了很多拍子后也威胁过拍子,问问拍子就知道了,被木头人下了很多牌子还有他还威胁要打木头人,被铁网下了牌子还威胁铁网,根本就是个小流氓.
他想吓老子,叫老子以后不和他打铁拳五,可老子不会被他吓倒的.
今后老子下他牌子会更不留情.
如果再想动手的话,老子就楸他去丽园路派出所!!!!

偶像要向北斗推销保险了?
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用[I]北斗神拳[/I]在2005-12-5 13:04:17的发言
是他先被我下了很多牌子后到我这动手挑衅的,我拗他手后要真打他时他反而怕了,斜头可以证明
他的花郎被我看透了,而以他的实力用任何人都根本没法搞掉我的雷武龙.
他被拍子下了很多拍子后也威胁过拍子,问问拍子就知道了,被木头人下了很多牌子还有他还威胁要打木头人,被铁网下了牌子还威胁铁网,根本就是个小流氓.
龙之子人满好地,不可能因为下了很多牌子就威胁什么地,XBW LAW 甚至我这样地弱弱也下过他一些牌子,怎么没见他来威胁,  

还是你自己打法问题,找小马或者翔翔买个保险吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2005-12-5 14:38:35的发言:
以下是引用[I]北斗神拳[/I]在2005-12-5 13:04:17的发言 是他先被我下了很多牌子后到我这动手挑衅的,我拗他手后要真打他时他反而怕了,斜头可以证明 他的花郎被我看透了,而以他的实力用任何人都根本没法搞掉我的雷武龙. 他被拍子下了很多拍子后也威胁过拍子,问问拍子就知道了,被木头人下了很多牌子还有他还威胁要打木头人,被铁网下了牌子还威胁铁网,根本就是个小流氓.
龙之子人满好地,不可能因为下了很多牌子就威胁什么地,XBW LAW 甚至我这样地弱弱也下过他一些牌子,怎么没见他来威胁,   还是你自己打法问题,找小马或者翔翔买个保险吧
南梦宫设置的系统我就能用!!!! 铁拳五胜负还是有偶然性的,水平有差异,水平低的还是有机会赢上水平高的一二盘!!! 要是tt那种系统,老子能叫比我水平低的人开不了一个灯,更别说赢上我一盘!! 龙之子的打法不鸡???他总是等我先进攻想用花郎的钩脚浮我空!!! 可惜!!! 老子的经验比他丰富的多,而他的反应能力和我一样,那他就得输牌子!! 他想赢我,就叫他再苦练3年!!!!

楼主不要那么的狂,我们和ken玩的时候别说是4~5个,就是40~50个他也不会过来警告我们挑衅我们,而会很谦虚地说,回家好好练练,下次再战~~~ken的人品和玩品是绝对没问题的~昨天被ken划了两个头特纯粹是你自己的个人问题。还说什么南梦宫的设置系统,看你以前的帖子好像都在说自己的水平比人家高,现在看来你对自己的水平有点认识了~~~让我看来,你不懂铁拳,根本就不懂~~还在那里乱吆喝,不知道你那么起劲干吗,其实你打法有问题也就算了,而且嘴也特别臭~~~真希望楼主能改掉这些恶习,不然,再被划头特也是早晚的事......请楼主自重......

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

引用:
以下是引用[I]XbwYukinari[/I]在2005-12-5 19:54:24的发言:[BR]

楼主不要那么的狂,我们和ken玩的时候别说是4~5个,就是40~50个他也不会过来警告我们挑衅我们,而会很谦虚地说,回家好好练练,下次再战~~~ken的人品和玩品是绝对没问题的~昨天被ken划了两个头特纯粹是你自己的个人问题。还说什么南梦宫的设置系统,看你以前的帖子好像都在说自己的水平比人家高,现在看来你对自己的水平有点认识了~~~让我看来,你不懂铁拳,根本就不懂~~还在那里乱吆喝,不知道你那么起劲干吗,其实你打法有问题也就算了,而且嘴也特别臭~~~真希望楼主能改掉这些恶习,不然,再被划头特也是早晚的事......请楼主自重......

呵呵 谢谢你提醒!! 以后他在挑衅我就直接报警,省得红衣服小工来拉架!!!这样这个没工作整天在卢宫混的小流氓就得罪了卢宫老板这个地头蛇了!!! 你可以去问问斜头,昨天到最后他是缩了还是我缩了,小工过来还说我在打他,你叫他有碍本事和我打下去!!! 我就这脾气!!! 该骂谁是干瘪枣子就骂谁!!!! 怎么了??!!! 不服气叫干瘪枣子就放马过来!!!别缩在后面叫别人出面!!! 想闹事!!! 我们先干了后,再去丽园路派所解决,我到要看看干瘪枣子和龙之子这个没工作的小流氓敢怎么样??? 另外!!! 我对小霸王你没有什么反感!!! 我就是骂定他江北猪干瘪枣子!! 他和龙之子不买帐就在卢宫见分晓!!!

你这种水平还是在家里练练再出来吧

省得丢人,特别是在各地神人面前

你就这张嘴巴老,游戏打不过人家,还要老栾

老人家,做人要厚道,打游戏也要讲个品字

我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]XbwYukinari[/I]在2005-12-5 19:54:24的发言:

你可以去问问拍子 拍子用风间仁下了小流氓很多牌子后他就狂骂拍子!!!木头人看得清清楚楚而且是木头人对我说的。他说拍子的打法鸡。他不敢挑衅你,是因为尊驾你长得比他恐武有力,拍子长得文弱而是外地来的,他是挑人挑衅的,他的人品绝对没你说的那么好,还有他挑衅铁网也是间接的是通过木头人传话的,原因也是一样的,这些你都可以问拍子和铁网本人去验证 我和干瘪枣子成冤家是因为他先发帖攻击我的人格!!! 不信,你可以去翻翻我的主帖后他回的帖子。 你可以转告那个小流氓,我遇见他下他牌子就是用鸡的打法,下他牌子不回客气,他要挑衅我就不和他打了省得他对小工投诉,我就报警,大家一起去丽园路派出所去交交路子!!! 想用动武吓我,让我不去卢宫,这个小流氓做梦等屁吃!!!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-12-5 21:37:18的发言:

你这种水平还是在家里练练再出来吧

省得丢人,特别是在各地神人面前

你就这张嘴巴老,游戏打不过人家,还要老栾

老人家,做人要厚道,打游戏也要讲个品字

拍子神人比你这个干瘪枣子和你的马仔龙之子流氓人品好多了!!!!

拍神人也被卷入?T5的jin本来就要稳,没什么鸡不鸡的

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

我看你是电影看多了,一会要打人咯,一会要报警咯。

昨天吃亏没地方发泄啦

上海滩打游戏也就你最出名了,估计全中国打TK的都知道了

恶心到家,输了也死不承认

我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]PERFECTTK[/I]在2005-12-5 21:52:45的发言:[BR]

拍神人也被卷入?T5的jin本来就要稳,没什么鸡不鸡的

拍子来上海第一次和这个小流氓搞铁五,就用风间仁下了这个小流氓很多牌子,小流氓技不如人就骂拍子鸡说拍子老卵要给拍子点颜色看看。 而且这种威胁不是间接的是直接当着拍子面的,因为拍子长的文弱又不是上海本地的,这个小流氓就放肆了。 以后小流氓再在卢宫甩流氓我就报警,让派出所请他和我一起去喝喝茶,最主要他整天在卢宫混,我报警必然得罪了卢宫老板地头蛇,因为娱乐场所是不能经常有人报警处理纠纷的否则年检就可能通不过,老子最多以后不去卢宫了,看他这个没工作的小流氓以后还在卢宫怎么混!!!

46 123
发新话题