61 1234
发新话题

新的论坛~~~      

新的论坛~~~

[em01]既然是新就要经常来看看,^_^
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

对啊

昨天真郁闷,碰到个超级无赖,从头到底就是投技,我被连下13盘,以后大家到卢工见到他,见一次灭一次!!!!

引用:
以下是引用tommyxrj在2004-8-5 10:03:35的发言: 昨天真郁闷,碰到个超级无赖,从头到底就是投技,我被连下13盘,以后大家到卢工见到他,见一次灭一次!!!!
是14盘吧,我灭的,哈哈julia对吧,哈哈~~~

我把它灭了,我也用的julia

哈哈~~~

[em02]

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你是逃得好,不是逃投好你估计和他差不了多少 [em01]

你是投得好

要不估计和我老婆差不多

[em02]

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

是啊,你和我打过知道我最简单的连续技都不会用,我铁拳打没超过10次啊,而且没研究过,练过,也只会用julia,主要是那个拐子比较实用[em04]

输了不要找理由

[em05]

引用:
以下是引用zxz在2004-8-5 10:50:02的发言:

输了不要找理由

[em05]
哈哈,我输再正常不过了,我打铁拳4不超过10次左右,关键是高手输给我就...[em06][em07]

你应该叫背包王子更适合[em02]

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2004-8-5 10:56:45的发言: 你应该叫背包王子更适合[em02]

不亏是高手啊,这个称呼也知道,4年前我在卢宫和高手打过几次,他也这么说的,我其他基本功夫都不会用,哈哈,你和我打过应该知道的

[em04][em04]

基本功都不会还怎么厉害阿?

不愧是王子

[em02]

我是手工课代表!

[em01][em04]

引用:
以下是引用kazuya在2004-8-5 10:52:06的发言: ] 哈哈,我输再正常不过了,我打铁拳4不超过10次左右,关键是高手输给我就...[em06][em07]

输给只会用投技的人还叫什么高手

[em05]

引用:
以下是引用zxz在2004-8-5 11:00:51的发言: ]

输给只会用投技的人还叫什么高手

[em05]
哈哈,有些高手逃投也不行啊,全面的高手太少了[em01]

就像我一样

我是手工课代表!

[em04]

昨天只是玩玩

我是手工课代表!

不和他一般计较!

61 1234
发新话题