84 12345
发新话题

全国(大陆)人民!注意!尤其是用小雨的!      

全国(大陆)人民!注意!尤其是用小雨的!

请问大陆还有哪里有人小雨用的厉害的!!

龙华和京 不儿  除外!!!!!

欢迎大家投稿!!

再见

LS想干吗?
[IMG][/IMG]

灭小雨!!!

再见

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最强小雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

灭了你!!!

再见

来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

偶像,灭特倚,特老吕了

[IMG][/IMG]

老卵  唐僧你在说虾米!!
再见

QUOTE:
以下是引用law在2006-11-23 14:41:55的发言:

来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我元旦来灭你~~ 你用小雨是吧~~
再见

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-11-23 15:14:16的发言:
老卵  唐僧你在说虾米!!

八戒,这么不喊师傅

[IMG][/IMG]

你大徒弟 是何人!!!!

再见

潇洒,JINSEKI

[IMG][/IMG]

卢工的用小雨的MM是全国最强的,卢工帮的最强隐藏人物!!!

那么烈火的Aids Xiaoyu算不算强啊?(偶没记住他的Xiaoyu ID -_-!)

他是神 不能用强不强来说了!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

上海没什么人用xiaoyu,aids算不算上海最强xiaoyu就看其他人承不承认了,龙华xiaoyu虽然很花,而且也搞死过Ning和shiliang,不过防守不好,对其他角色了解也不够,经验相对欠缺,综合战斗力不如aids。
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-11-23 21:59:42的发言:
上海没什么人用xiaoyu,aids算不算上海最强xiaoyu就看其他人承不承认了,龙华xiaoyu虽然很花,而且也搞死过Ning和shiliang,不过防守不好,对其他角色了解也不够,经验相对欠缺,综合战斗力不如aids。

都说了卢工了,斑竹你这是要把我往死路上推啊[em84]

等我见过卢工MM再说!               
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

归归  神的一比嘛....你给LK连下6个的雪耻还没有洗呢....

搞2个盘膝的下场 。。OTL

我正愁没有小雨使用者和我对战呢!

84 12345
发新话题