32 12
发新话题

[打铁心情] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

写的比较有意思

不知写的是什么

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

写的什么吊东西
不主动不拒绝不负责 日后再说

[em86]

[em99]

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼主你说情况和我一样! 我再怎么努力还是菜鸟一个! 哎 都没信心了

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

楼主的情况在变态心理学上叫:躁狂抑郁症 (Manic Depressive Psychosis)
而且属于此病症的极端形式:Suporous melancholia - In this condition the tendency towards suicide is further strengthened because the patient is now disappointed with life. The feeling for crime and sin grows, she/he is seen crying, vituperating and irritated with herself/himself.

"这只吊鸡长的怎么样?"

这个签名笑我了了WAHAHAHAHAHA

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼住是哪里人?难道是在高手如云的地区?!

引用:
以下是引用[I]yanshen[/I]在2006-5-31 15:50:06的发言:[BR]

"这只吊鸡长的怎么样?"

这个签名笑我了了WAHAHAHAHAHA

可惜这只吊鸡应该已经不在鸡世了~~~~~~~~~~~

其实吧

我觉得哦

哎,楼主有些过激了

看您怎么去定位铁拳在你生活中的位置了

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

好文章,和我一样都是神经病

顶一下lz.打铁还是要看悟性.看慧根地!!!!

楼上的两位小软.病病弓虽!!!!半夜上铁网.佩服佩服!!![em96]

铁拳好好玩哦!

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

慢慢来,越急越糟糕.....
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
以下是引用[I]霸者之刃[/I]在2006-6-1 23:25:49的发言:[BR]
以下是引用[I]fxz[/I]在2006-6-1 10:35:32的发言:[BR]顶一下lz.打铁还是要看悟性.看慧根地!!!!
慧根已经产生,正在发芽!
去技术区多转转 能促成它尽快的开花结果哦~!
最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

引用:
以下是引用[I]小軟[/I]在2006-6-3 2:12:57的发言:[BR]
以下是引用[I]霸者之刃[/I]在2006-6-1 23:25:49的发言:[BR]
以下是引用[I]fxz[/I]在2006-6-1 10:35:32的发言:[BR]顶一下lz.打铁还是要看悟性.看慧根地!!!!
慧根已经产生,正在发芽!
去技术区多转转 能促成它尽快的开花结果哦~!
你也去看看吧,不然你小弟弟永远不会开花了,哈哈哈!!!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

我到时帮你一起开花

顺便送你一个掉小软式全身按摩~!

32 12
发新话题