21 12
发新话题

新来的报个道      

新来的报个道

在武汉读书
平时爱好街机,一般玩KOF,TK,SS,总之爱好格斗……
玩了1个月左右,也就会几个人的10连和所有通常技……
可惜武汉好像街机上就TK3
我一般都在武昌华师东门附近的泉鑫游戏机室玩TK3
不知道这附近有没有论坛的高手呢
顺便问哈子武汉的铁拳高手一般都在哪里玩?
不会都是在电玩店和家里PC上的模拟器吧……

去留无意,漫随天外云卷云

在家玩ps2的多~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

留个联系方式吧,有空交流一下.

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

<P>手机13971134004</P><P>QQ 103378022</P><P></P><P>各位一般如何联系的?</P>

tk4,5,tt我也就在家玩的PS2

街机上玩的就TK3

武汉街机有TK3的地方不多好像

武广,民众乐园上面的D8梦工厂

在就是我经常去的顶楼所说的地方

现在还玩街机的真的是不多了,武汉的街机实在是很难对它感兴趣了,游戏从没换过。楼主真的很难得,想想当年大家都是从街鸡厅里杀出来的,各个都有一身本领和强项,真的很怀念那个时代啊。

哈哈~~他的地方离我这很近,~~不过他好像不会~T4~!
~风神步~☆RK~

ps2

網上打tk? 是指 在pc上用模擬器玩t3嗎?

t5在武漢出了!!!!?! 真的嗎?

幫我買一個﹐多少$都買!!! 拜託了~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

不是啊,PS2的新版可以联网的,不知道吗?(买的时候要有MODEM的)

不用继续说了,你露馅了.........
首先PS2目前还没有铁拳5,最早的美版也得等2月22号,不知道你那朋友
是哪里带的?枪版铁拳5?
网络版PS2,真新鲜~........

感觉武汉现在玩TK的人虽然不是很多

不过看论坛大家都蛮热情的~

伙J I E !!你还玩T5~你这个慌搞大鸟!~~~~~不诚实滴人啊!
~风神步~☆RK~

威子,T4正版我看到了,还有数张,价格200。

阅马场电玩堂有售。

[em70]

他说的是T4+能上网的PS2吧,但是如果要上网的话,是不能用PC硬盘的吧,难道台湾版的特殊一些?T4的正版我消费不了,没那么多钱。

我现在也回来了,一起来切磋吧!

楼主 谢谢了

不说我还不知道 武汉有铁三的街机 我是一穷学生 买不起ps2 平时只能在我的电脑上玩铁三了 一直狂练风间

我的QQ11432036 韩威

加我 我也在武昌 有机会我们切磋切磋

狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

知道!<DIO是跟我说的>~~ T4`Z版 终于已经弄到  还好还好!

~风神步~☆RK~

18楼跟原来的我一样……。

21 12
发新话题