55 123
发新话题

问,上星期日下午群众打TT的是论坛上的吗      

问,上星期日下午群众打TT的是论坛上的吗

仅仅用木头人再随便加个人就连着下了我13局,是我见过的最好的三岛和花朗了,风神步有4-5/秒,实力真强,佩服!
heihachi mishima,the one who against the world.

上海我见过最好地HWOA是boy地,今天又抽空去爽了把, 遇到boy了, 画廊对杀,我偷学了不少,muhuhuhu

PS: 一开始那还坐个人,红色羽绒服,用风神步蛇步很熟练,进步电风也很猛, 但是老是被下, 又不象放水,吃了N个投技。 我在此人旁边呆了5分钟,才发现

此人居然是当年号称 TT 终极杀人王, 后来沦落为 专门实惠别人币地 “实惠王” ———— DD …………,老了好多,头发弄地跟徐巍一样,难认了

开始BOY我也没认出来,一直纳闷这个coffy是哪来地3段HWOA,

后来ZXZ也去了, JULIA YOSHI CHRISTRE , 怎么不用NINA了, T5强大地NINA……

还用了用其他人,STEVE还是不会用,点啊点啊就赢了,没什么感觉,LEE还是满猛,靠墙3下暴血

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

实惠王

ROFLMAO

aka SS

实惠王我到是经常碰到,这个弱弱。
小样别走,我去叫杀人机器。

谁啊?

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用nomoon在2005-2-25 20:30:35的发言: 实惠王我到是经常碰到,这个弱弱。
你现在无敌了,steve都5段了,厉害啊!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你才无敌,一八居然已经是师范了,气死我也,我也要上位。

小样别走,我去叫杀人机器。

靠,  shihan了都,  上海现在有几个shihan,   南京有shihan了吗
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

。。。。。。。。。。。。。。路过

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

等下,才看到楼主的帖,楼主是戴眼镜的吗???那天我也穿红色羽绒服。。。。。。。。。。。。。。但我头发象许威吗?.....哦,言身,那tt最好的花郎就我和boy了,接下来就你了。。。。。。。。

南京全是master了。

都是master了?不会吧

master在日版里什么等级?铁拳王?

楼上的也是?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

master还早呢

好像是个拳达之类的

入門生

九級~一級

初段~五段

師範

皆伝

拳達

拳豪

拳聖

修羅

羅刹

風神

雷神

闘神

鉄拳王

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

这个我知道

我想知道对应的E文表示是什么啊?

我是手工课代表!

等下,才看到楼主的帖,楼主是戴眼镜的吗???那天我也穿红色羽绒服。。。。。。。。。。。。。。但我头发象许威吗?.....哦,言身,那tt最好的花郎就我和boy了,接下来就你了。。。。。。。。

是我,原来和我打的是DD,那输上十几块牌子也不奇怪的了.

heihachi mishima,the one who against the world.

楼上的怎么没见过啊?

除了言身,赵华在上海还没见过其他人用花郎的

我是手工课代表!

我在群众打,群众会有铁拳5吗?

引用:
以下是引用law在2005-2-26 22:49:07的发言:

楼上的怎么没见过啊?

除了言身,赵华在上海还没见过其他人用花郎的

那是我们玩tt的时候你还没回来。。。。。。如果那时候你和我们一起玩tt,就知道为什么赵华后来就不用花郎了。。。。。 你现在卢工大概什么时候去一次??

引用:
以下是引用我爱铁拳在2005-2-26 23:06:32的发言:

我在群众打,群众会有铁拳5吗?

据说老板已经定好了机器,不过按惯例群众起码两币一次 怎么,你以前知道我??? 还有,说实话,群众的tt摇杆实在烂,下血又他吗多,那天我状态也不是很好,不过你的节奏感不错地,多搞搞会变强

55 123
发新话题