30 12
发新话题

[南京] 田园园进来一下      

田园园进来一下

没啥事,下次找你火拼law啊!!!!!!!!

就是 楼上才是灭law的最佳人选!

杀呀~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

楼上去了录供一次,已经成为传说中地人物了, 连那些天天呆在录供地人提起SHILIAN2字都满是景仰之情…
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-6 21:22:40的发言: 楼上去了录供一次,已经成为传说中地人物了, 连那些天天呆在录供地人提起SHILIAN2字都满是景仰之情…
.......这你也知道~ 他们就是仰慕我牌子多啊! 给他们杀的爽死了555 一听见shlian来了就开心 因为可以免费打了[em37][em37]

原来如此……照你这个道理来说,他们应该更仰慕我才是……

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-6 21:44:41的发言: 原来如此……照你这个道理来说,他们应该更仰慕我才是……
我们什么时候才能达到law神人的那种境界啊......咳 残念中

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-6 20:53:25的发言:

你有不是人家对手

白白浪费钱

我这不是闲着无聊找点刺激嘛。

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多,,,

tianyuanyuan不会回帖啦

他就像个鬼一样就知道加强他的淫荡raven

law是不用了,,,,也难怪,,,唯一的shihan,,,,,,,,升不了级了,,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用camus在2005-4-6 22:09:31的发言:

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多

这个简单,上海能菜我地大概有20多个, 等我51回南京,你们都来, 能菜我超过这个数字就说明南京高手多

引用:
以下是引用camus在2005-4-6 22:09:31的发言:

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多,,,

tianyuanyuan不会回帖啦

他就像个鬼一样就知道加强他的淫荡raven

law是不用了,,,,也难怪,,,唯一的shihan,,,,,,,,升不了级了,,,,

他不会不用的,自己用的顺手的人不会轻易放弃,在说目前没人能稳赢他的law。 看来有必要研究一下怎么对付呆比raven,哪天我们来研究啊???

行啊 你挑时间吧 这礼拜六怎样?谁说俺不用law的啦 还有 提醒各位 俺的law已是expert了 你们有卡的快点升上来才好让我升 我才不想浪费卡呢 尤其是级数不够或没卡的

没什么好说的 杀......

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-4-7 0:25:14的发言: 行啊 你挑时间吧 这礼拜六怎样?谁说俺不用law的啦 还有 提醒各位 俺的law已是expert了 你们有卡的快点升上来才好让我升 我才不想浪费卡呢 尤其是级数不够或没卡的
看吧,星期六估计要到雨花功德园游玩,不过我要去打,你不要用怪物,就用law!!!!!

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-7 1:08:13的发言:

ni yong law,wo you steve.wo cai 3duan ,bu ran mei you sb hui he wo yong ka de.wo men da you yi si!!

bu yao he sb da!!

间货,表子,当妇,总有一天要杀了你。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-7 1:08:13的发言:

ni yong law,wo you steve.wo cai 3duan ,bu ran mei you sb hui he wo yong ka de.P>

bu yao he sb da!!

wo steve cai 2dan , shang ci ye you ren bu ken yong ka he wo da

田园园是谁?你们在说蒋勋啊?最后一位要给我们菜的又是谁?

QQ:105004219

楼上的说哪个??

30 12
发新话题