55 123
发新话题

[打铁心情] 原来maddogjin人非常自大。。。      

原来maddogjin人非常自大。。。

我在这里的一个韩国铁友用花廊的,水平也非常高超。dr绿牌,t6橙色。可惜在韩国被maddogjin虐了100多盘。后来我朋友想和maddogjin聊一下天,并且称赞,夸奖maddogjin。不想maddogjin理都不理他,还轻蔑的撇了我朋友一下。。。哎怎么是这样的人呢。。。想问又那些知名的铁拳玩家的性格是比较谦虚,和蔼的呢?
民工之王,工地领主!

喜欢 “刑事长” 这样谦逊的玩家:handshake

铁拳四冠军 TAKEYAMA 也不错~
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

请问刑事长是谁啊?

takeyama我知道 就是以前用ganryu,如今该bob的那人。
民工之王,工地领主!

著名的 刀魂玩家, 使用角色 御剑

斗剧 刀魂2 冠军 , 夏之阵 系列赛 冠军 ,斗剧 刀魂三 季军~

看来我们这里与韩国的差距无法比,可谓属于全球倒数的水平呵呵。。。听我韩国朋友说,那里中等普通玩家的水平就和我等一样了,上等玩家那就是我等碰都碰不到。。。不太明白韩国为什么这么厉害。。。 我不敢想像被一个人虐待100多局是什么样的。。。好像虐待初学者似的,可是再怎么样我朋友也有7年铁拳年龄了哎。。。真的太可怕了。。。
民工之王,工地领主!

如果这刑事长来玩铁拳我想成就一定也会很高,我也喜欢谦虚地玩家。虽然技术好有本事,但是不能因为有本事就疯狂看不起比他差的人吧。然家再怎么样也示意友好,示意友好不但不接受还要鄙视别人这就有些怪了。。。
民工之王,工地领主!

相对来说几个日本的玩家还是更加礼貌,最少表面上都是这样。(录像里面看看)
韩国的NIN还算不错(来过上海),偶用E文和他简单的交流了下,还一起拍了照片:loveliness:

相对铁品,人品有时候也蛮重要的~

像MDJ这种狂妄的人嘛, 偶们就一笑置之 吧~ :lol

我也觉得几个日本玩家比较有礼貌,比如说 主大道一号 觉得他人不错。 taizo也不错至少我觉得。 shuu就有点不怎么的看上去有点猥琐呵呵。
民工之王,工地领主!

不就是玩个游戏牛比吗,就跟在网络游戏里混得好道理一样,离开了什么也不是。lz你说是不是,理他干吗

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-11-4 19:45 发表
我在这里的一个韩国铁友用花廊的,水平也非常高超。dr绿牌,t6橙色。可惜在韩国被maddogjin虐了100多盘。后来我朋友想和maddogjin聊一下天,并且称赞,夸奖maddogjin。不想maddogjin理都不理他,还轻蔑的撇了我朋友一 ...
这样的人,赢了游戏,却输了人生,可悲。。。

MADDOGJIN是谁?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

其实MADDOGJIN也满SB的
他应该和蔼的向你的朋友微笑
这样他就又多了个FANS
真不会做人啊~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-4 21:32 发表
其实MADDOGJIN也满SB的
他应该和蔼的向你的朋友微笑
这样他就又多了个FANS
真不会做人啊~~~
怪不得你一直向我和蔼的微笑,原来不是真心喜欢我的,只是想让我做你的FANS :'(

楼主再上海???????????

NIN 口气 你们懂一点铁拳:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-11-4 22:39 发表
NIN 口气 你们懂一点铁拳:lol
中国斗剧预选冠军, 大将TYY人也蛮好的~ ~

:$

天园园的RP是很不错的。

可以作为代言人。

话说我们这边TYY的录像有么?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-11-4 23:19 发表

中国斗剧预选冠军, 大将TYY人也蛮好的~ ~

:$
TYY确实有着平易敬人以及有着南京铁界大将的风度。像我这种那么不知名的铁拳爱好者,在中国斗剧预选大赛那天给了我一个永恒的轻描淡笔地回忆,真可谓“人面不知何处,风采依旧东流”啊。。。。:loveliness: :handshake

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-4 21:22 发表
MADDOGJIN是谁?
拆开来看的话我觉得
mad dog jin
我e文不好,只看懂了2个单词
DOG
JIN

狗爷!我知道他的用意了,要让你用jin!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

其实敏哥您看不懂是应该的,因为这里面有玄机:

mad:妈的
Dog:狗
Jin:应该是风间仁

连起来应该是“妈的狗风间仁”的意思。。。

如果用通俗点的语言解释,那么就是“他妈狗日的风间仁”

嗯嗯。。。应该是这么解的
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

55 123
发新话题